Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Nov 9 2007, 04:09
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В ролях: Hugh Laurie ... Dr. Gregory House Lisa Edelstein ... Dr. Lisa Cuddy Omar Epps ... Dr. Eric Foreman Robert Sean Leonard ... Dr. James Wilson Jennifer Morrison ... Dr. Allison Cameron Jesse Spencer ... Dr. Robert Chase Bobbin Bergstrom ... Nurse Он не хирург, не паталогоанатом, не стоматолог. Он просто доктор. Его професия и умение состоит в том, что он практически с ходу может дать диагноз. B)
|
|||
|
Лилу |
Відправлено: Nov 29 2007, 22:47
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Обожаю Хью Лаури, много слышала об этом сериале, с удовольствием бы посмотрела, только он вроде нигде не идет.. Хотя нет, по домашнему идет, а у меня домашнего нету( |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 25 2007, 13:39
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
=shy= лучший сериал который я когда либо видела. В каждой серии есть что-то новенькое) Записаны на компе все 3 сезона, жду продолжения) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Dec 25 2007, 22:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я только одну серию смотрел( там кстати еще снималась актриса с Побега с тюрьмы" У нее в мозг червячок попал, а док не мог разрулить ситуон) очч понравилась! я себе скоро тоже качну, сразу все сезы B) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 26 2007, 13:26
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это по-моему и была первая серия первого сезона) Также там снимался старший брат Скофилда в роли мужа одной больной. И ещё я заметила, что некоторые актёры снимались в разных ролях в нескольких сериях. |
||
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Dec 26 2007, 21:18
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы*) Это мой самый самый самый самый самый любимый сериал*) Обожаю Хауса с его убийственным и злым сарказмом*) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 2 2008, 22:30
|
||
Именно) Я вчера посмотрел первую серию второго)) он по прежнему такой же циник и прагматик, ккак и в первой первого сезона, это первая из всех двух серий, которые я смотрел про этого человека)) B) |
||
|
Темный Феникс |
Відправлено: Jun 4 2008, 18:00
|
Offline Мастер Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 |
Я посмотрела пару серий и мне очень понравился этот сериал. Теперь думаю, что надо найти этот сериал на DVD/ |
|
Sannionis |
Відправлено: Jun 11 2008, 20:10
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Да, сериал классный. Смотрела не все, но большинство серий, очень понравились. Да и сам Хаус просто гений...(гениально сыгран). Хью Лори мне нравится все больше и больше, играет он шикарно! |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 18 2008, 07:29
|
Оу, смотрите, какую я смешную фотку нашел: - А разве восьмилетний может сделать вот так? Показати текст спойлеру B) |
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |