Цитата (OSYS @ Nov 8 2007, 00:45) |
Особенно, обратите внимание, это происходит на Западе, хотя и у нас хватает. |
Это происходило всегда, и у нас, и у "них". Просто в Союзе, к примеру, (хоть тут я судить могу лишь по рассказам), само понятие "слава и известность" не подразумевало таких возможностей, как в "лучшей в мире стране". Но старшее поколение, думаю, помнит как закончили жизнь Михаил Кононов, Моргунов, Бобров. И масса других известных актёров, певцов, спортсменов. Моя семья уезжала из страны под звуки популярных в то время песен группы "Комбинация", я их только в клипах видел - убогое зрелище, но тому поколению нравилось. А год назад руководителя и композитора этой группы нашли в Ижевске, в вонючей малосемейке зарезанным по пьяни своим геем-сожителем.
Просто люди не всё знают. В бывшем Совке, да и в современной России - крайне трудно узнать правду, при всей "открытости" медиа...
А знаменитости? Ты и вправду сам всё правильно расставил по полкам. Когда человек, убогий духовно, получает доступ ко многим возможностям и способам удовлетворить свои желания (Я понимаю, что применение термина "убогий духовно" к людям искусства - очень прикольно звучит, но докажите мне что так не бывает!), то очень скоро у них в душе, сердце, мозгах образуется огромная дырища... И заполнить эту пустоту человеку, зацикленному на себе, живущему в мире, где существуют только "Я", "Меня", и "Себя" - крайне трудно. По многим знаменитостям, уже в их "звёздный час" можно сказать, как они закончат... Это очевидно, из того, как человек ведёт себя, как относится к другим.
Цитата (Arabella Giotto @ Nov 8 2007, 21:44) |
утюююю... Какие правильные факты и какие неправильные выводы... 1. Не нужно так драматизировать, есть у знаменитостей и любовь и дружба, если они сами того желают (в конце концов они не родились знаменитыми и близкие люди есть у них и с тех времен, когда их не "любили" за деньги. |
Да нормальные выводы... Просто не учтён тот факт, что есть ведь вполне адекватные личности и среди знаменитостей. Марлона Брандо тоже ведь "любили с тех времён", нет? А как все родственнички дружно его оплёвывали и "рвали пирог" при ещё вполне живом "виновнике торжества". Разные случаи бывают.