Много фанфиков оставили в моем сердце свой след, и память периодически возвращает меня к ним, дабы вновь пережить судьбы героев...
К сожалению, твой фанфик не из таких...
НО! Мне все равно очень понравилось. Правда.
Перечитывать я его вряд ли буду, но ни в коем случае не буду жалеть о паре потраченных на него часов.
Мне нравится этот пейринг, у тебя неплохая задумка, но по-моему как-то все слишком быстро...
Хотя... может быть это мне просто кажется, потому что я серьезные (с присутсвием хорошего настоящего сюжета!) фанфики меньше, чем в 100 страниц фанфиками не считаю)) особенно, если это драмы, романы и ангст...)
А может, просто атмосфера самого фика не предполагает длительность действия. И вправду, о чем писать? Ведь дни их проходят одинаково... в ожидании нападения, в готовности к бою...постоянно полное ранеными больничное крыло, новые жертвы...
Нет смысла описывать это. Но, если попытаться и грамотно описать все это, то это будет шедевр!!!)))
В общем, подводя итог, могу сказать, что, если немного поработаешь над собой (стиль написания, развитие сюжета и проч.), то в будущем несомненно тебя ждет успех!)