Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 4 2021, 01:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну я тоже ем, но солонка это прямо лайфхак какой)) Хотя в моем случаее было бы предпочтительнее поставить кетчуп, если бы только я его могла есть не из холодильника)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 4 2021, 10:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, не-не-не, в идеале не стоит лопать ни соль, ни кетчуп, ни другие соусы - там содиума и сахара много. =fists= Лучше овощи и фрукты рядом с компьютером держать. Я часто ставлю себе пиалу с малиной или клубникой. Или пакет помидорчиков "черри" - они маленькие такие, удобно лопать. Виноград еще можно, яблочко иногда режу... Вот грейпфрут не рискую, зелень тоже так не ем - иду делаю смуззи и ставлю стакан рядом с монитором.)) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jun 5 2021, 07:47
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
кроме моих колен ничего не окружает. даже когда был стационарник, стоял он в гордом одиночестве, ну разве что аудиосистема была поблизости |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 16 2022, 11:18
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14712 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Поскольку у меня талант обрастать хламом, мой компьютер окружают: роутер, чашки, термос (чтоб лишний раз не вставать), подставка с ручками и карандашами, карандаши и ручки, которые не влезли в подставку, стикеры, квитанции (нужно пересылать номера), листки с записями, ножницы, шило (я хз), термометр, салфетки, банка с мелатонином. Периодически всё это убирается, но потом возвращается на круги своя. В принципе, мне удобно, всё под руками, остальных не касается. Мой стол - мои правила. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 5 2022, 12:29
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
У меня ноут, по этому его ничего кроме меня не окружает, я его таскаю с собой по квартире.) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Nov 18 2022, 06:33
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
На работе у меня 2 экрана, карта региона, телефон, служебная литература и папки с договорами |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 8 2023, 09:37
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14712 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ко всему вышеперечисленному добавились две плитки шоколада - следствие праздников. Долго не пролежат, конечно, но и за полдня не сожру )) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 9 2023, 03:10
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11878 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Удлинитель 2. Бусы 3. Принтер (без картриджа) 4. Малахитовая пирамидка 5. Ручка 6. Блокнот для записей 7. Модем (2 штуки) |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 14 2023, 08:48
|
Наткнулась на хороший метод расчистки рабочего места и в принципе любых поверхностей: Берете большую коробку. Сваливаете в нее абсолютно всё, что есть в проблемной зоне – пусть будет рабочий стол. Наушники, очки, ручки, тетрадки, зарядки, микрофон, скотч, планшет, чашку, фотографии в рамочках, чеки, бумаги – вот вообще всё. Пишете на коробке дату. А дальше поступаете так: как только вам что-то понадобится, достаете это из коробки и возвращаете на стол. И через неделю смотрите: осталось ли что-нибудь в коробке? Если да, то что? Предметы, которыми вы пользуетесь реже, чем раз в неделю, совершенно точно не должны жить на столе. Им нужно придумать место в ящиках или на полках. Надо будет попробовать ) |
|
caravella |
Відправлено: Mar 22 2023, 19:57
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Колонки (обычные и мини-колонка), настольная лампа, удлинитель, коробка с визитками (хз, зачем она мне тут вообще), пушистая сова в качестве собеседника (игрушечная!), подставка для чашки с собственно чашкой, блюдце, ручка, налобный фонарик, расческа, телефон и тряпочка для очков... Вот так вот, смотришь - вроде ничего особенного, а стоит перечислить все по порядку, так оказывается, что на столе просто хламозаповедник какой-то. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |