Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:56
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Потому что Волд больше всего хотел верить, что убьет Гарри... |
||
|
Stop-Watch |
Відправлено: Aug 28 2009, 18:43
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 32592 Реєстрація: 25-September 07 |
Я думаю что у него и в мыслях не было, что Нарцисса ему наврала. В плане он привык что ему все подчиняются и боятся. Тем более он только что "пульнул" авадой в Гарри и тот в свою очередь упал и не шевелился. Воланд просто удостоверился в смерти Гарри и поверил сразу. Так что че там ему терять время и читать мысли. |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:05
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Да и я про то же. Волд привык, что ему безропотно подчиняются. К тому же, он ХОТЕЛ, чтобы Гарри умер... |
||
|
Тич |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:09
|
||||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Это сделал Волдеморт. Гарри лишь защищался.
Бред. Он от балды выбрал, может она ближе всего стояла к Гарри. Просто поттеру повезло, Ро так захотела и все) Додано через хвилину
Не придирайтесь к мелочам, Волдя не вечно читает мысли людей, а лишь когда захочет. Сейчас у него был триумф, он победил главного врага своего, а Нарциссу наверняка послал для того, чтоб слуги убедились в его крутости, а не только он сам. |
||||||
|
Supernova |
Відправлено: Aug 29 2009, 11:14
|
||||
Не бред!
А вот с этим согласна. |
||||
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Sep 14 2009, 09:42
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
может он отправил Нарциссу, потому что думал что она преданна ему не хуже Беллы, все таки они родные сестры... ;) а потом Нарцисса почти сразу сбежала от лорда, он возможно даже не успел оглянутся как её след пропал. |
|
Supernova |
Відправлено: Sep 14 2009, 09:50
|
Давайте еще порассуждаем, почему именно Нарциссу отправил Волд. А почему Нарциссса спасла Гарри - итак давно понятно. Для нее важнее было сохранить сына в живых, чем безропотно подчиняться Волду. В такой ситуации ход ее мыслей изменился и она, хотя и будучи на темной стороне, смогла увидеть в правильном свете истину и смогла оценить настоящие жизненные ценности. Сын был ей дороже всех (считайте, что она еще из-за мужа переживала) и она согласилась сознательно на обман, сказав Лорду ложь о Гарри, но тем самым став Гарри соратником. Хотя действовала она сугубо в корыстных целях. Она опять же использовала Гарри как источник информации, а когда услышала, что ее сын жив, то решила "в благодарность" солгать Лорду и сказал, что Гарри умер. |
|
VolDr |
Відправлено: Oct 6 2009, 16:09
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 35937 Реєстрація: 11-January 08 |
Нуу... он считал ее преданной и верной союзницей. Или скорее всего она просто попалась ему под руку. |
||
|
ODeBra |
Відправлено: Nov 13 2009, 19:50
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 51090 Реєстрація: 12-November 09 |
будь воля Нарциссы она бы уже давно послала Воландеморта куда подальше, но жить так хочется!!! :D А если серъезно, я уверенна, что она очень добрая женщина, которая боится за дальнейшую судьбу своей семьи, чъи жизни весят на волоске. Нарцисса явно не враг Поттеру. Это просто поворот судьбы попасть под влияние Волдика. ;( Она же точная противоположность Беллатрисы. |
Малюк |
Відправлено: Jan 10 2011, 16:23
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
очень просто. Он увидела как Волдеморт сейчас к её семье относится. И решила: "fuck him". Действительно, вот скажем вашего мужа опускают как могут, ваш сын идиот, но вам всеранво нужно о нем заботиться, так как вы любите его. И вот у вас етсь выбор: быть полезной Волдеморту, который Малфоей за гамно считал в тот момент. Или стать на сторону Поттера, который славится своей добротой и наивностю. Я б стал на сторону Поттера. Потом бы полюбязничла перде ним. И вот я прощен, могу вернутся в свой большой дом и спокойно жить. Вот и все. Нарциса выбрала то, что будет лучше для не в длинное "поездке". Лорд конечно мог сам проверить жив Поттер или нет. Но имхо, смерть будет не хуже чем жизнь слуги Волда. вот и все. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |