Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmy Grange |
Відправлено: Apr 20 2008, 17:10
|
Offline divine beauty Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 38823 Реєстрація: 20-April 08 |
Может пока дело касалось других... А когда под угрозой оказался собственный сын, она поняла, что чувствуют другие матери.. Осознала, как она заблуждалась... А может на нее Люциус подействовал?.. Но, спасибо ей - помогла Гарри убить Темного Лорда!! :) |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 5 2009, 17:08
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
О-о я почему-то никогда не подумывала о таком, что она спасла его... просто сослалась на то, что у нее мозг блондинки и она недоглядела... *РРРР, так это она виновата во всем, повесить!!!* |
Katherine Pierce |
Відправлено: Jan 5 2009, 17:28
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Я думаю, что она, прежде всего, боялась за своего сына, Драко. Она знала, что Волан де Морт пойдет на все ради победы, ведь видела это не раз и даже чувствовала на себе зло Темного Лорда. Она знала, что настанет момент, когда Драко и они все станут ненужными ему и он их просто убьет. Что и случилось бы с Драко, когда Волан де Морт узнал, что Старшая палочка подчиняется Драко. Так что она, прежде всего, переживала за свою семью. |
|
luna-lovegood |
Відправлено: Jan 6 2009, 10:58
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 45155 Реєстрація: 6-January 09 |
потому что она думала о Драко. |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Jan 6 2009, 11:25
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Ну она прежде всего Мать, а так как Драко не выполнил приказ Волдика, то Волдик бы убил Драко. А как мать она не хотела этого, и поэтому была готово на всё, что б её сын остался жить. |
|
Джесси Эрграйт |
Відправлено: Jun 19 2009, 18:10
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 47237 Реєстрація: 5-April 09 |
раньше я судила этот поступок Нарциссы, считала что она была не права ... Хотя и люблю всех малфоев и так же лорда и Беллу . После прочтения всех комментариев я поняла, что Нарцисса была права, она молодец и наверно правильно поступила . Но меня интересуют два вопроса . Интересно что было бы если Гарри сказал - нет или что Драко мертв ? И как она отреагировала на смерть сестры ? ведь вроде они были в хороших отношениях |
|
Lizzie McGuire |
Відправлено: Jul 16 2009, 16:02
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 47290 Реєстрація: 7-April 09 |
Конечно она беспокоилась о сыне и ей было наплевать на своего лорда в тот момент. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 12 2009, 16:49
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
хм..хороший вопрос.. Нарцисса - мать...больше в голову исчерпывающего ответа не приходит... хотя тут можно бесконечно рассуждать... я вот в процессе чтения думала, а если Гарри сказ, что он мертв, то что бы?????? |
|
Merites |
Відправлено: Aug 12 2009, 17:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49571 Реєстрація: 6-August 09 |
Вообще-то получается, что Гаррика второй раз спасла материнская любовь. Только уже не к нему, а Нарциссы к Драко. Мне кажется, это очень символично) Почему Нарцисса сказала, что он мёртв.. Да просто она не была предана Волду. У неё в голове крутились лишь мысли о том, жив ли Драко, и как бы побыстрее к нему добраться. На Гарри ей плевать. Если бы допустим Гарри говорит - "Драко мёртв", для Нарциссы ВСЁ теряет смысл, и её жизнь в том числе. Она тогда бы сказала, Поттер жив, и всё.. Меня в этом эпизоде другое интересует. То, что Волдик именно Циссе сказал проверить. почему именно ей??? Почему не Белатрисе? Белла преданна ему, она бы не соврала. И вот тут получается, что Волдик всё же доверял больше, чем следовало бы своим слугам. Он настолько уверен в своей власти, в том, что перед ним все трепещут, что не учёл "ньюансы". А этим ньансом во второй раз оказались материнские чувства. |
|
ALIRA MALFOY |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:45
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Она боялась, что Лорд рано или поздно убьет их семью.... вот и решила, что лучше пусть Гарри его убьет. :) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |