Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 13 2008, 02:37
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ну неужели не догодаться?Ведь в книге всё сказано:из-за Драко.Ведь Тёмный Лорд дал Драко непосильное тому задание,а Нарцисса возненавидела Лорда за то что тот чуть было не погубил её сына |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 13 2008, 11:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
УшаЗтое ЧибурашГо - я с тобой согласен! Там черным по белому написано что из-за сына - Драко! |
|
Морта |
Відправлено: Jan 14 2008, 13:36
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 36118 Реєстрація: 14-January 08 |
Думаю, Цисси просто было уже всё равно, кто выиграет эту войну. Она хотела быстрее отыскать в замке сына. Додано через 3 хвилин Гарри повезло, что его "труп" осматривала не милашка Белла... ;-) |
|
don't_care |
Відправлено: Jan 18 2008, 09:08
|
Offline Бес с Небес . Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 33787 Реєстрація: 6-November 07 |
Я думаю из-за того, что во-первых хотела спасти Драко, а для этого нужно было попасть в Хог, а Гарри и только он смог бы убить Волан-де-Морта, который в свою очередь мог убить Драко...ой как все запутано-то! |
|
Рефлекс |
Відправлено: Jan 19 2008, 13:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 36345 Реєстрація: 19-January 08 |
У нее проснулась совесть. К томуже она мать и хотела спасти своего сына от смерти. |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Jan 20 2008, 17:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Нарциссу более всего интересовала судьба ее сына. Гарри помог ей - она отблагодарила его, не выдав. Это делает ей честь: вряд ли Вольдеморт пощадил бы ее за обман. А зачем ей помогать Вольдеморту? Она более всего ценит свою семью, и, что закономерно, должна Волдю ненавидеть за то, что он сделал с ее мужем и сыном. Вероятно, сама уже надеялась на Поттера. |
||
|
Helluin Morn |
Відправлено: Jan 20 2008, 17:51
|
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
я думаю, что тут уже мог сыграть свою роль страх, ведь Волд не смог убить авадой Гарри дважды.....она может сделала выводы ну и конечно из-за ненависти к Лорду |
Photographer |
Відправлено: Jan 21 2008, 13:23
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Канешн иза сыночка Драко! Но в ней все таки проснулось чтото хорошее - ведь если вместо нее был Люциус ! Да, он тоже бы спросил про Драко, но возможно после этого сказал Волду что чувачок жив! Поттеру повезло - если б вместо Циси был ктонить другой - усе!кранты! (особенно если Белатрисса! =spank= ) |
|
Chelsia |
Відправлено: Jan 24 2008, 18:24
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Согласна. Цисси в первую очередь мать Драко. И первая ее обязанность, главная обязанность - защищать своего сына. Понимая, что они практически обречены, что никто, кроем Гарри не знает о судьбе ее сына ничего, и что кроме Поттера ему никто помочь, возможно, не сможет, она принимает такое решение. на самом деле вполне понятный и оправданный поступок. Поверьте, вы бы на ее месте тоже наплевали на Волдеморта и позаботились о судьбе сына. |
|
Gin |
Відправлено: Jan 25 2008, 12:57
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Там же в книге всё объясняеться... она хотела спасти сына, для этого надо было проникнуть в Хог, желательно без битвы. Значит Циссе просто не выгодно было говорить, что Гарри жив. Она мать, которая любит своего сына больше всего на свете..... А Волд, Гарри и т.д. - всё это второстепенно в таких ситуациях. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |