Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация |
Відправлено: Jul 18 2013, 17:36
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Ради Драко, конечно. Ей нужно было пробраться в замок и спасти сына. |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Aug 4 2013, 23:23
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Нарцисса спасла Гарри, потому-что ей это было выгодно. Она знала если не выдаст Поттера, он скажет где Драко. Ведь любая мама пойдёт ради своих детей на всё и Нарцисса одна из таких мам. Терять ей было нечего, она знала, что либо победит Гарри, либо в конце концов её убъёт Волан-де-Морт. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Aug 11 2013, 15:16
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Я тоже не знаю почему Нарцисса спасла Гарри. Возможно, все дело в том, что у неч в отличие от мужа сердце не холодное и не ледянное? |
|
mimka |
Відправлено: Aug 20 2013, 17:46
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Во-первых, узнав, что Драко жив, Нарцисса не стала подло выдавать Гарри, тем самым поблагодарив его. Во вторых, она не такая злая и жестокая, как ПС. Это очевидно. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Sep 10 2013, 12:22
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Потому, что Тёмный Лорд чуть не убил Драко,и она знала, что всей её семье капец, если Поттера убьют. А Гарри сказал ей, что её сыночек цел и почти невредим. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 25 2013, 02:29
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Боялась, что в случае победы ТЛ у семьи и Драко будут большие неприятности. |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Oct 21 2014, 08:47
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
А чом би, власне, їй цього не зробити? =-O Що мала Циссі від Волдеморта? - Ув'язнену й збожеволілу завдяки йому сестру Беллу, - Вимушено занехаяну сестру Андромеду (ще б пак, сплеск антимаглівських настроїв), - Темну репутацію чоловіка, змушеного (? на її думку, так!) смертежерами до різних злочинів, - Потрясіння фінансової імперії Мелфоїв після падіння Лорда, неспроможного вбити немовля, - Підозірливе ставлення до родини й за десять з гаком років по зникненні Лорда. - Після воскресіння - напевно, гігантський шок Луціуса - Необхідність утримувати у власному домі каторжан-утікачів (ні, за Беллу з чоловіком - то цьом-цьом, а інші нафіг?) - Свинське ставлення Лорда до Луціуса, - Доручення, що мало вбити єдиного сина Драко, - Помста Лорда Мелфоям за те, що його доручення виклонав інший: зневага й постійне приниження родовитих аристократів у їх власному домі, де ця, даруйте, смертежерня, харчується коштом Мелфоїв. - Наказ Беллі убити племінницю й її дитя. - Зневага дітей інших смертежерів до Драко, - Небезпечна (смертельно!!!) ситуація, доля сина невідома. Власне, чого ще Нарцисі було треба чекати, крім зручної нагоди? |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Oct 26 2014, 09:31
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ради сына конечно. Она не хотела и дальше жить в постоянном страхе и сына подвергать опасности,поэтому приняла единственно верное решение. |
|
Mystique |
Відправлено: Dec 6 2014, 15:10
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, Нарцисса поступила так в первую очередь из-за своего сына. Но она вполне могла также сочувствовать и Гарри, пытаясь таким образом помочь ему хоть как-то. Нельзя исключать возможности того, что в женщине взыграли материнские чувства. Нарцисса никогда не было по-настоящему отрицательным персонажем. И уж точно могла волноваться не только за своего сына. |
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Dec 6 2014, 18:08
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
|
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |