Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
astrolog-life |
Відправлено: Nov 17 2007, 15:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 34064 Реєстрація: 17-November 07 |
если чего по поводу звёзд--тут я конечно должен чё-то написать..положение, так сказать, обязывает..со мной можно созвониться в украине и даже поговорить-о звёздах скажем... |
|
Молния |
Відправлено: Nov 20 2007, 19:00
|
Offline Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 11406 Реєстрація: 5-January 06 |
Что касается меня, то я никогда не влюблялась в звёзд. Ну не влюблялась и всё. Хотя, нет, вру, было! В 5 лет посмотрела фильм "Три мушкетёра" и влюбилась в Боярского! :D :D :D :D |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 13 2015, 21:46
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Никогда не понимала, что это такое, как и зачем возникает. Конечно, много кому симпатизируешь, но чтобы прям сильные эмоции... =unsure= Тем более если речь о сфере актерского искусства, где главное - умение притворяться и играть образы. Объектом идеализированная должен быть кто-то "полезный" (я использую это слово сейчас не в меркантильном смысле, а в том, когда просто полезно равняться на кого-то). |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |