Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мистер Грин |
Відправлено: Dec 29 2011, 09:48
|
Offline йохохо,капитан Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 |
К диетам у меня самое что ни на есть положительное отношение. В мае меня отвергла девушка. Это было серьезное увлечение и оно стало неким толчком к похудению, т.к. у меня имелся лишний вес, и совсем немалый. Сей стресс помог мне похудеть за лето-осень на 30 килограмм. Девушка давно забыта, но ее помощь - неоценима =cookies= |
|
Вольтури |
Відправлено: Apr 29 2012, 11:42
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Диеты. Кто как к ним относится? Может, у кого-нибудь есть свои способы похудения? Советуйте. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:36
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сколько раз не пыталась сесть на диету, все время ем столько, сколько хочется. И бегать по утрам пыталась, все лень.. Уж не знаю, как себя заставить худеть, если даже взгляд на себя в зеркало вызывает "да-да, потолстела.." и не более того :с МОжет и правда кто диету хорошую подскажет? |
|
Margot |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:55
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А чой-та вдруг Вольтурю диеты заинтересовали, да еще и советов он просит? Толстушек форума решил повычислять? Или так, просто потроллить контингент, слегонца, забежал? |
|
Вольтури |
Відправлено: Apr 30 2012, 14:10
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
CopyCat, та, не, просто этой темы в разделе не было)) Я у мну есть и другой способ похудения) Куда более весёлый) |
|
Satine |
Відправлено: May 3 2012, 11:49
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Для меня лучший способ вернуть себе форму после затяжных праздников - гречка + салат из свежих овощей. |
Нотка |
Відправлено: May 3 2012, 12:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Счастливый я человек - мне диеты не нужны. А то я как послушаю, как подружка худеет, так жутко становится. |
|
Арфея |
Відправлено: May 8 2012, 06:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Не являюсь сторонником диет. Куда эффективнее правильное питание+спорт, ну и разгрузка не больше одного дня в месяц. Специально совсем ничего не есть и сидеть на одних огурцах или кефире - по-моему, бред. Через какое-то время опять захочется кушать и вес вернется. |
|
clover fairy |
Відправлено: May 20 2012, 19:33
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
очень важно пить много воды. она выводит из организма все ненужное, улучшает обмен веществ. встал утром - выпей 2 стакана воды, подожди 15 минут, ешь потом, что хочешь. правда, потом пить можно будет только часа через 2, но это такое. аналогично и с другими приемами пищи. а еще есть маленькая хитрость - вода также уменьшает аппетит за счет занятого в желудке места)) |
|
Satine |
Відправлено: May 20 2012, 20:39
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нэ. Всё зависит от того насколько быстро вода выводится из организма человека, а это всё же индивидуально. :unsure:
Вспомнила недавно услышанный разговор в тренажёрном зале. Там люди активно занимаются спортом, а диеты всё равно придерживаются. Так что ты действительно счастливый человек.) |
||||
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |