Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heathcliff |
Відправлено: Aug 29 2008, 06:26
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
диеты - это прямой путь к болячкам. я не пробую на себе диеты,так как по мне лучшая диета - это есть мало и не жирное ,двигаться много и заниматься спортом. |
|
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у меня отличная диета. я ем ВСЁ. хочу шоколадку - ем. хочу кашу - ем. хочу жирного мяска - ем. и все. в темпе жизни все равно все сгорит. толстеть не получается. как весила 50, так и вешу. |
|
Bunny |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:49
|
Offline Не добрая совсем. (с) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 |
Делаем вывод: нужно кушать все, но не слишком много. к тому же еще и заниматся спортом надо. |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:45
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Фтопку диеты) Они пользы не приносят) |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 9 2010, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
незнаю на диєте никогда неседел,но если много некушать и не єсть после 6 наверное и диети ненада |
|
Murstek |
Відправлено: Sep 10 2010, 10:45
|
Offline Люблю флешмобы и флешбеки))) Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 188 Користувач №: 54242 Реєстрація: 18-June 10 |
Категорически против!) Я считаю организм лучше врачей знает что и в каких количествах ему нужно) |
|
Baronessa |
Відправлено: Oct 10 2010, 00:45
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
никогда не сидела на диете. мне бы набрать пару кило. а вообще конечно против диет, ужасно портят здоровье, особенно если злоупотреблять ими. |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 23:14
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
я ужасный маниакальный задрот в этом деле правда, сейчас передышка, на этом спасибо. правда,вот планирую опять питьевую диету повторить. результаты были просто шикарные. Додано через хвилину Baronessa, кушай на ночь побольше- наберешь) Додано через хвилину Вызывающий девушек, да?))) а что делать, если я хочу сладкое и в больших кол-вах? еще и на ночь? или еще какие-нидудь вредности. организму нужно это разве? ( |
Annes Blages |
Відправлено: Dec 23 2011, 22:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67813 Реєстрація: 23-December 11 |
о, я вообще с детства не отличалась худобой. и я из-за этого комплексую. но сейчас я как-то об этом не задумываюсь даже. просто ем в меру, на ночь сладкое - редко. только если перед понедельником кусочек шоколадки съем, чтобы уроки доделать, а так -нет. летом в деревне постоянно хожу на речк или езжу на озеро, плаваю. этим летом вставала в шесть утра и круги вокруг огорода наматывала. каждый день увеличивала на один. дело дошло до 10. на этом остановилась. приехала домой - забросила все. вновь набрала вес. где-то в октябре начала качать пресс, заниматся пластикой. каждый день старалась выгибаться, делала всякие упражнения. сейчас опять бросила. думаю, вот, вернуться и записаться в бассейн. (: а вообще к диетам отношусь негативно. вред здоровью, да еще потом растолстеешь в два раза больше! лучше заниматься спортом, есть здоровую пищу и все будет отлично! |
|
Мелисса О`Клэр |
Відправлено: Dec 28 2011, 18:43
|
Offline Coca-cola colours Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 |
Диеты и срывы можно сказать мое хобби. Уже пару лет моя жизнь разделена на диета-лето-диета-новый год. Но также занимаюсь спортом. Но честно говоря эффекта либо никакого, либо я его не замечаю |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |