Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:09
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
К диетам отношусь ровным счётом никак. Если кому-то охота насиловать свой организм, это его проблемы... Я диетами не занимаюсь, они мне не нужны... А не хотите сидеть на диетах, значит нужна перестать жрать всякую гадость! =na_tebe= |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Во всяком деле нужен моск. Бывают такие девушки, которые не понимают своей индивидуальности, им хочется быть точно такой как [вставить имя какой-нибудь дистрофичной супермодельки]. И в итоге оказываются на больничной койке. В общем, к диетам я отношусь оооочень скептически, не все из них одинаково полезны. Если уж садиться на диету - то по совету врача, а не выбирать понравившуюся из книжки, купленной на вокзале. |
|
Witchy_mult |
Відправлено: Aug 1 2008, 16:43
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
К диетам можно относиться хорошо, если ими можно контролировать. вот слишком рано начала заниматься этими диетами и смотреть за своим телом и каждый день вставать на весы и все время смотреться в зеркало и думать про себя все время : "Толстая я или нет?" Все эти вопросы и занятия приводят к плохим результатам, как и у меня. Хорошо сделать диету пару недель и прекратить и есть опять нормально или здоровей. Да, это хорошо, но есть люди которые худеют и худеют и им это нравиться и потом выходит, то что и ожидалось.... Я вот в 13-14 лет начала этим всем заниматься и теперь мне 16(почти-что 17) и я влезла туда куда не когда не хотела и о чем много читала и думала о дно, что сейчас со мной, то это тока может у больных людей. Вот и я сама такой оказалась. Но я заметила через одно время, что я сама себе помочь не смогу и теперь борюсь с этим и ищу помощи. К сожалению еще не чего луче не стало, но я знаю что со временем все наладиться. Девушки и парни смотрите что б после диет не чего не извинилось в худшею сторону, потому что от туда выбраться очень сложно. |
|
The Queen |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:05
|
||
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
я явный противник гербалайфа, и вообще каких-либо таблеток для снижения веса. Я думаю что человек сам в силе привести свой организм в норму, без приспособления каких-либо препаратов которые негативно влияют на органихм, а в худшем случае даже на его психику. Это конечно не относится к тем людям которые болеют чем-то. |
||
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2008, 18:06
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
диета диете рознь. за диету которая помогает сбалансировать обмен веществ я только За! Но что касается диет призваных истощять организм, их я не признаю! излишний вес - это результат неправельного обмена вещ-в и с ним надо бороться, но только с ним, а не со своей нормальной массой вот что бывает от диет |
|
Primavera |
Відправлено: Aug 7 2008, 20:37
|
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
=-O жесткое фото... я тоже считаю, что самое главное - сбалансированное питание и есть все, но в меру)) |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:05
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
да и ещё важна наследственность. Извините если полнота в роду никакие диеты не помогут, а в некоторых случаях могут вызвать резкий обратный эфект |
|
Primavera |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:16
|
||
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
это точно... все имеет значение, и наследственость играет здесь очень важную роль... плюс последнее что я узнала относительно этого повода, так это то, что экология тоже имеет значение... я например, живу в индустриальном городе: химические предприятия, металлургические заводы, шахты... так вот, в городе реально меньшая концентрация кислорода в воздухе, следовательно, все процессы в организме замедляються...замедляеться и обмен веществ, откладываються шлаки и т.д..... вот так((( |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ну у меня она впринципе в роду, но я с ней нормально так борюсь. Просто нужно постоянно держать себя в руках, тогда все будет нормально и наследственность - не помеха хорошо выглядеть :D . Относительно диет - это помогает, но не надолго. Как правило диеты иной раз полезны как для встряски организма, так и в качестве правильного образа жизни и питания, но чаще диеты не помогают %) |
||
|
Bunny |
Відправлено: Aug 28 2008, 10:47
|
Offline Не добрая совсем. (с) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 |
На диетах не сижу. Просто кушаю в меру. Иногда хожу в спорт зал или в бассеин. ^_^ |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |