Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AMORel |
Відправлено: Feb 18 2008, 08:10
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
я года 3 как на диете постоянной.просто для поддержки формы...но не то,что б я себя сильно в чём-то ограничивала...плюс к этому занимаюсь шейпингом...а если реально нада сбросить несколько килограм то сижу несколько недель на фруктах одних. просто в последнее время замечаю,что перед весной собиралась сбросить несколько килограм....а теперь всё кажется,что мол "ещё парочку" когда проходит время и эти килограмы уходят опять "ещё несколько..." но я никогда не голодала и никогда не принимала никаких таблеток.и не собираюсь. |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Feb 18 2008, 11:07
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Сидеть и считать каждую каллорию просто глупо! Нужно вести активный образ жтзни, тогда не до каллорий будет! :nya_wink: |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Feb 20 2008, 15:16
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
По моему "пышки" гораздо симпатичней, чем "швабры". Потому что если ты сидишь на диете - ты швабра. Просто нужно заниматься спортом и все. А диеты, еще не дай Боже на таблетках - это издевательство над организмом. Это я вам говорю, как спортсменка. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Feb 20 2008, 15:38
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Скульд, ну ты - девочка, раз ты так говоришь)) а парни в основном любят стройняшек... |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Feb 20 2008, 15:47
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Стройняшкой за счет диет не станешь. Ты станешь пышкой, которая превратилась в швабру. Стройняшкой может стать только девушка, которая не мучает свой организм диетами, а оздоравливает его спортом. Главное в обоих случаях не переусердствовать. |
|
AMORel |
Відправлено: Feb 20 2008, 17:56
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Скульд, нет.ты не права.эфективно всё в комплексе. ко всему надо подходить с умом. если диета привильная,тоесть без голодовок,таблекот и в рационе есть всё и понемного,то ничего страшного в этом нету. да,спорт это действительно важно.я тоже занимаюсь спортом. так что если всё в меру и с умом,то почему бы и нет? |
|
Solka |
Відправлено: May 24 2008, 11:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 39528 Реєстрація: 24-May 08 |
я ДУМАЮ, ЩО ЯКЩО СПРАВДІ треба, то можна, але без фанатизму. |
|
Greelant |
Відправлено: May 24 2008, 12:50
|
Offline To be or not to be? Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 39527 Реєстрація: 24-May 08 |
Диеты приводят к анорексии. Посему диеты - это зло! А чаще всего многие пользуются комплексами девушек и женщин для наживы. Не ведитесь! Я лично ем шоколад, фаст-фуд и ни в чем себе не отказываю. Лучше уже прожить короткую жизнь, но с наслаждением, чем длинную и полную ограничений. ^^ |
Зайка Джотто |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:56
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
В принципе положительно..главно не перестараться... |
|
Иносента_mult |
Відправлено: Jul 22 2008, 03:40
|
Offline Держитесь ффсе! Я иду!! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 |
:) Нормально... Но голодать не собираюс... Главное то проста после 6 не есть и сильно жирное не кушать. Фот и фсё! |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |