Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Nov 4 2007, 18:51
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
В очень редких случаях. |
||
|
Алекс Андре |
Відправлено: Nov 4 2007, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Miss Metal, согласна с тобой насчет анорексии. Мы сечас говорим про диеты, обыкновенные диеты, которые помогают людям. Да, Lika Midnight, сказала правильно: диеты должены создаватся индивидуально и причем врачем. Анорексия же никакого отношения к диетам не имеет и не является их следствием. Это болезнь, вызваная нездоровым желанием человека похудеть. Человек начинает ГОЛОДАТЬ и НИЧЕГО не есть. А при чем сдесь диета. При диете хоть едят и едят пропорционально, в соответствии с промежутками времени. А Анорексия - это совершенно другой разговор. Ладно, замяли про эту болячку! :) Кто знает и какие диеты, которые не врдят здоровьи и держат твой организм в тонусе? |
|
Glam |
Відправлено: Nov 4 2007, 19:35
|
Offline .:Just a God dam thing:. Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 |
Так, ладно, заклевали, вас больше - ваша взяла. |
|
Ange Black |
Відправлено: Nov 4 2007, 21:02
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Отрицательно!Они только портят желудок!Единственная нормальная диета-это не есть после 18:00,она помогает.Проверено на опыте.И не вредна! |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 5 2007, 10:57
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да необязательно врачем. Ведь каждый сам для себя лучше знает, от чего ему проще отказатся. Кому-то проще голодать (чуть-чуть голодать, а не совсем ничего не есть!!!), кому-то проще отказаться от чего-то одного (от углеводов например), а кому-то больше нравится есть все, но по-немножку (например, мне).
Ничего конкретного. Сьедать побольше на завтрак (лично я ем мясо с овощами почти каждое утро), поменьше на обед (суп, можно с кусочком сыра или мяса, и конечно же овощи!) и совсем ничего на ужин. Если проголодаешься, можно съесть яблоко или виноград, или апельсин... Одним словом, во фруктах можно себе не отказывать. Ну, примерно так. Конечно, за неделю 10 кило так не сбросишь, но это действительно держит в тонусе.)) |
||||
|
Domina |
Відправлено: Nov 5 2007, 11:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
это смотря во сколько ложишься и во сколько встаешь. я например завтракаю в 7, и то чашка чая, или иногда тарелка мюслей, и "обед" в лучшем случае бутерброд в школе. А вот нормально ем часов в 7-8, вечером. и на фигура у меня, (как мне кажется), отличная. |
||
Ange Black |
Відправлено: Nov 5 2007, 12:11
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Я имела ввиду,что какие-то диеты,кому они нужны,не обязательно строго отказываться от чего-либо.А просто стараться не есть после 6 и аппетит вскоре сам будет уменьшаться! |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 15 2008, 23:21
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я сто раз пыталась сесть на диету- и ниче не получалось...)) а про анорексичек-это не диеты, а измор себя голодом. А диета - совсем другое. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Feb 16 2008, 13:38
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а я вот пыталась жрать и тоже ничего не получается =cry3= |
||
|
Cristopher |
Відправлено: Feb 17 2008, 00:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37333 Реєстрація: 16-February 08 |
Девушки, не худейте(( учитесь любить себя такими, как вы есть (в правильном смысле). Диета одна - потреблять поменьше сахара (чтобы диабета не было), а остальное - ерунда. |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |