Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Feb 7 2022, 15:56
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И что умного он тебе сказал?
Так и есть. Самое зло - это срывы. Чем больше ты себе запрещаешь, тем больше хочется. |
||||
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 7 2022, 16:49
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я сдала стандартный анализ, меня взвесили, потом ещё какое-то устройство подключали с присосками, уточнили по поводу аллергий, принимаю ли я какие-то витамины или пищевые добавки итд. В итоге выписали план питания на месяц. Я ела где-то раз 5 в день но более полезную еду, действительно сбросила лишний вес, сон стал лучше, да и как-то сама активнее стала. Кожа пришла в норму и волосы заметнее отросли, ногти перестали слоиться. Не сразу, но на второй неделе это прям заметно становится. В целом я не жалею, качество жизни улучшилось + была очень хорошая доктор у меня, я могла написать ей в вайбер если возникали вопросы. Но я искала нутрициолога именно с образованием гастроэнтеролога. Так как много нутрициологов, они какие-то там курсы проходят, но я искала именно с мед образованием. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Feb 8 2022, 10:51
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Меньше кушать, следить за калориями, заниматься чем-то физически. Я нутрициолог. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 8 2022, 10:54
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
поменьше мучного, побольше ночного (с) КСТ |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |