Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 4 2017, 08:07
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Если что, то фрукты как раз нельзя есть на ужин) Крайне не рекомендуется. |
||
Supreme |
Відправлено: Nov 18 2017, 22:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я вот стараюсь придерживаться нормального питания. Начала несколько лет назад. Как-то так взяла себя в руки и органичила потребление всякой вредности, заменив её полезными продуктам (например конфеты, сладкое - на фрукты, овощи типа моркови и тыквы - сейчас самый сезон). Конечно, я бывает ем и чипсы, и шоколадки и пироженки, но очень редко (потому что чаще и не хочется). Весь рацион описывать не буду - я думаю, и так информации полно в интернете. Самое главное, это, конечно, перейти на такое питание целиком и полностью, а не делать "2 недели ПП - потом обжираловка". Потому что да, будет обжиралковка и ещё и жир придет (проверено эмпирическим путем %). Эффект от нормального питания - отличный. И не только в виде устраивающей меня фигуры, но и самочувствия в целом. Не помню уже, когда болела последний раз (банально - даже насморка не бывает), кожа - просто пэрсик, состояние волос отличное, ногти в хорошей форме. Конечно, это всё комплексно (я стараюсь ухаживать за своим телом по мере возможности), но и питание очень многое дает. Как только перестала есть вредную бяку - пропали прыщи, нормализовался обмен веществ, кожа выровнялась, пропали синяки под глазами. В общем, одно счастье :) |
|
Мятежный Ангел |
Відправлено: Feb 27 2018, 10:34
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Я в свое время перепробовала много способов похудеть. Но потом как то оно само получилось. Нужно пить много водя не меньше одного литра в сутки, а лето не меньше двух. Не устраивать себе лишних перекусов в промежутках между завтраком обедом и ужином. Сладкое есть можно но не злоупотреблять. Я так похудела за два года практическ5и на 40 килограм. Дерзайте и все будет пучком. Но не нужно изводить свой организм с ним нужно дружить и сотрудничать. ^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 28 2018, 19:07
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мятежный Ангел, совет пить много воды полезен абсолютно всем. Это - хорошо для здоровья, а уж для кожи - так вообще. У меня кожа, тьфу-тьфу, достаточно хорошая, и в основном потому что у меня с детства привычка дудлить по 2-3 литра воды в день. На работе при смене мест меня всегда рядом с туалетом сажали, потому что знали, что я там - частый гость. :crazy:
Ммм, мне кажется тут у каждого по-разному. Я как-то похудела исключительно благодаря тому, что делали прием еды на несколько, и в результате ела 5-6 раз в день маленькими порциями. Иначе получается, что твой метаболизм тормозит на 5 часов, когда ты не ешь, а потом ты - бах! - кучу еды лопаешь за раз, и ему сложно. Даже если яблоко или банан съесть - уже хорошо, считается как прием пищи. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 1 2018, 16:44
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Волею судьбы щас сижу на жесткаче второй месяц. Полюбила брокколи, капусту и морковь. Готовлю в мультиварке С мясом/курицей овощи это божественно. Мужская часть населения бастует без жареного и жирного. Но никто спрашивать не собирается)0 |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 00:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, почему волей судьбы? Ты решила серьезно за себя взяться, поэтому так? Или какая-то причина есть? По-моему, у тебя хороший рацион. |
|
гитик |
Відправлено: Feb 2 2022, 16:04
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
купила панна-котту без сахара, без калорий, без ногтей, пока открывала - два сломала, да ну, пойду лучше бисквит испеку, намажу сгущекой, буду плакать и есть |
|
Margot |
Відправлено: Feb 3 2022, 14:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Испекла я как-то ППшный тортик протеиновый по Бэээээ... В который раз убедилась, что если уж хочешь сладкого, ну сожри ты раз в неделю это пирожное и успокойся. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Feb 3 2022, 14:35
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Сходила к нутрициологу не разу не пожалела.) |
|
гитик |
Відправлено: Feb 4 2022, 16:26
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |