![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 12 2013, 12:04
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Astaroshe, зачем давать рабу свободу, если не собираешься его отпускать? |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Dec 12 2013, 20:13
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ой да "на самом деле имелось ввиду совершенно другое". Толпа избила людей, которых они считают грешниками, им указали на ошибки, а церковь "ну что вы, они просто все неправильно поняли". Удобная отмазка.
Ага. Епитимия называется, прости Господи. |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jan 23 2014, 23:13
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Как что? Конечно же молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Но главное жертвовать, жертвовать и еще раз жертвовать. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Mar 19 2014, 10:40
|
Еще один повод плохо относиться к ЗАО "РПЦ" http://tsn.ua/ukrayina/u-krimu-svyaschenik...-kp-340567.html |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 1 2014, 16:46
|
Смотрим, думаем. Ни добавить, ни отнять |
|
Бриттана ![]() |
Відправлено: Apr 5 2014, 19:59
|
Offline![]() — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 ![]() |
Я, вроде как, атеист. Многие, узнав об этом, смотрят на меня как на психа. (Вы чо, все обязаны верить в Бога!) Но я к христианству отношусь скептически. Бесят религиозные фанатики, навязывающие свое мнение. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Apr 5 2014, 20:37
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А не фанатики? |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 6 2014, 06:58
|
||
Здесь их уже больше года нет, но вообще - полно. А если говорить о конкретных местах обитания, то например тут http://www.sotnia.ru/forum/ Еще во вконтахте много, на рутрекере тоже. Порой эталонные срачи возникают. Зайдите в христианскую раздачу и оставьте комент, нет, не ругательный, а просто немного критичный или просто отличный от общего хвалебного хора и наслаждайтесь результатом. |
||
|
Lada.Gornostaj ![]() |
Відправлено: Apr 6 2014, 07:52
|
Offline![]() Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 ![]() |
Албус, "кіно" дивлюсь, правда за 40 хвилин уже вдруге п'ю каву, кажуть від блювоти допомагає.Дякую за нового для мене автора(?). Бриттана, все справді настільки сумно? У нас (ттт) атеїстом бути поки що не дико. Хоча "тіпа" віруючих стає більше, й це сумно. Біля школи відкрито пасуться не лише православні агітатори, а й усякі "свідки Єгови", гнати усіх сил не вистачає, то ж час від часу спостерігаємо гризню між ними. Корисне видовище. Власне, скепсис щодо християнства - нормально для думаючої людини з роззутими очима, особливо на території екс-юесеса. Яка знає про гризню на політичному грунті й історію служби церкви КДБ СРСР(саме так, не окремих священників, а структури, бо я не бачила жодного офіційного документа,що визнав і засудив цю практику) Фанатики ж... зараз поки що більш дратують, ніж бісять, хоча й розумію умоглядно їх небезпеку. А от циніки, котрі ними керують... Тут уже мої емоції коректної назви не мають. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 6 2014, 08:22
|
||
Да не за что. Этот товарищь - одн из журналистов портала "Кредо ру". Очень хороший протал кстати. Он же брал большое интервью у Невзорова по теме. Могу тоже выложить, если интересно. Однако не смотря на уважение к Невзорову см я считаю атеизм глубоко ошибочной концепцией и опасной для человеческой цивилизации в исторической перспективе. Но такой вот церковный беспредел. Кстати можете показывать этот фильм друзьям и родственникам, которые "Зарасию!!11111" с вопросом "Хотите жить в ТАКОЙ стране?". Очень отрезвляет. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |