![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:41
|
||||||||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Адом я не пугаю ибо считаю что уже в Аду...
круто... Сколько стоят ваши услуги или ваше время?
Перед моим дедушкой - да, а перед вашим наверняка есть в чем...
так же как и вы мне, хотя врятли столько живут... |
||||||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 16:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Guffy, эм... и что? Вообще-то без разницы христианин мусульманин, хоть фиолетовый слоник, в большинстве своем оскорбляется сам человек, то есть это банально его выбор. Также моя бабушка может оскорбится от одеяния какой-то фифы в короткой юбки аля широкий пояс и топе. Ей в суд на нее подать? Бред. Хотя этот бред и так происходит кое где. |
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 16:24
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
"Я сделаю, как пожелаешь" (с) Вселенная. Если вам нравится жить в аду - живите. Это ваша реальность.
Ага, щас)))) такое понятие как коммерческая тайна вам о чем-то говорит?
Значицца так, Я в вашего, точнее древнееврейского, "дедушку на тучке" не верю следовательно шапку ломать мне не перед кем. А если начнете обсуждать родственников, то будем звать модератора.
Так что ж вы тут пишите и пишите, если мы вам не интересны? Или у вас миссия? |
||||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 16:49
|
||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
разве она целесообразна в данном случае? или вы свои услуги бесплатно оказываете?
кто-то говорит про суд? |
||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:28
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Чаще про самосуд. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:28
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А какая разница между статьей за оскорбление чувств |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:29
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ой, какой это самосуд. Когда пьяного попа на Мерседесе бздят за наезд на пешехода - это самосуд. А когда верующие набегают на кого-то с криками "За веру, Бгога и отечество" - это хулиганство |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 18:28
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
То есть, другими словами - цель твоего появления в этой теме вызвать к себе жалость одних и гнев других? Ребят, вы слишком отошли от темы, автор которой вопрошает "имеет ли место быть ненависть к Правосланому Христианству?" А и действительно как можно ненавидеть само вероучение? |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 19:11
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
"Дерево познаете по плодам его"(с). Следуя этому завету Христа мы вполне можем посмотреть на плоды православия и сделать более чем однозначные выводы. Ненависть... Ну не знаю, наверное это должно быть что-то очень личное... А вот негативное отношение, неприятие и понимание того, что это нельзя тиражировать - однозначно да. |
||
|
Kirito ![]() |
Відправлено: Aug 1 2013, 11:19
|
Offline![]() hikikomori ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 82536 Реєстрація: 31-July 13 ![]() |
если кто-то плохо относится к православию, так представьте как тогда относились бы к исламу для меня принять ислам - умереть |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |