![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 14:06
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Всмотрись внимательно в авторство цитаты.
Психолог, если не ошибаюсь.
Я человек честный, не считаю возможным скрывать неуважение. Сегодня среда? - по средам. Если христианская религия для меня - это обман, воровство и кладезь человеческой глупости - то почему и за что я обязан проявлять к ней уважение? |
||||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 14:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Вообще-то оскорбить человека во многих случаях нельзя, а особенно отношением к его вере или религии - правильней сказать, что человек оскорбляется. Я уважаю свободу выбора, можно даже немного бредовости добавить и сказать что это моя вера, а может вообще религия гы) Так вот, меня может оскорбить то, что кто-то лишает этой свободы другого человека или группу людей, а то и большую часть страны, но на самом то деле это я оскорбляюсь. Ни хорошо, ни плохо - факт. |
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 14:53
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Tihe, в таком случае я тоже оскорбляюсь. И, уверяю тебя, многие другие оскорбляются. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:06
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Как и другие многие христиане. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:26
|
||
Итьтили, милыимаи, православные христиане в РФ захватили власть в свои загребущие воровские ручки, или, скажем, в ручки своей вороватой церкви. И они-то еще оскорбляются? Мне интересно, если я приеду в Москву и скажу, что я мусульманин и меня оскорбили вон те свидетели Иеговы, их посадят или оштрафуют? |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:26
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ну вы же тут всех адом запугать хотите.
Социальная психология. Так что религиозные товарищи для меня представляют такой же интерес, как белые мышки. Ровно до тех пор, пока не осознают свои заблуждения и не переходят из категории наблюдаемых, в категорию клиентов. Бывает и такое, да.
Нет, это немного из другой серии. Перед вашим "дедушкой на тучке" мне оправдываться не в чем. Хотя бы потому что все по воле его.
Да тристо лет вы мне сдались... И вообще это немного не вам было сказано. |
||||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:31
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Да ладно, если б так. Ну нравиться людям театр в необычных помещениях и они готовы за это платить - ради бога. Такое же хобби, не хуже других. Но ведь это же еще и убийства, тяжкий вред здоровью, смерти по неосторожности, отъем собственности, нападения на людей, побои, сексуальное и не сексуальное насилие над несовершеннолетними и тд... Вот это плохо. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:37
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
во-первых, мне плевать на РПЦ во-вторых, с чего ты взял, что они захватили власть? |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:38
|
Албус, ага. Когда-то слышал, как к какой-то тетке пришли какие-то сестры во Христе, зазомбировали ее, не давали никого слушать кроме себя, потом упекли ее в психушку, детей в детдома, а старушку-мать просто пнули со словами "ты тут никто". Квартира их. Внезапно из психушки выпускают тетку, она возвращается в свою еще вроде непроданную квартиру, откуда-то налетают те же сестры, и через неделю внезапно она случайно выпадает с балкона. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:38
|
||
Факты, мой друг. Факты :skype_sun: мы мониторили новостные сайты на тему РПЦ |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |