![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:53
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Вообще-то и тут ты неправ, мой юный падаван, я отнюдь не говорил, что это грех только в православии, и в действительности гнев считался грехом еще в 17 веке в католицизме. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Снова таки призываю отказаться от навешивания ярлыков. Есть твое, мое, и его мнение. И никакое из них не лучше и не хуже. Аргументы, аргументы. А лучше конечно факты. Их есть у меня)))) |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:55
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Вот-вот. Факты есть у тебя, факты есть у меня. Фактов нет у кое-кого, но он громче всех орет, что мы неправы. Неужели все-таки нельзя сделать некие оргвыводы? |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 16:08
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Можно, но это должны делать читатели темы. У нас-то факты, так что свои выводы мы уже сделали. Эх, жаль не запечатлел иеромонаха на мазде RX-7 в святогорской лавре))) |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 16:09
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
то есть ты считаешь, что сумасшедший маньяк-педофил должен блаженствовать в раю? |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 16:14
|
||
Вообще-то согласно Библии все сумасшедшие попадают в рай. Их раньше называли "блаженные", оттуда и "блажные" и "блажь" |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 17:09
|
||
Оттуда же в украинском "божевільний" (рус. "сумасшедший"), от "боже" (бог) и "вільний" (рус. "свободный") |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 17:40
|
![]() |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Вы местами такую ересь несете... Для меня как-то в христианстве что православном, что нет Ад - как нечто лишнее и затесавшееся, если не воспринимать только как собственные мучение, собственной совсести так сказать. А вообще, по-моему все слишком усложняют. Заменить слово "бог" на "любовь" и все становится намного понятней. |
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:26
|
||
Понимаешь, в христианстве вообще и в православии в частности нельзя рассматривать Бога в отрыве от его личностного аспекта. К сожалению. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |