![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:29
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Считаешь себя офигенно умным, а сам не можешь понять простые вещи? Господь прощает тому, кто заслуживает прощения, кто хочет, что бы его простили. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:38
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ну да, согласен. Просто это создание куклы Барби из него не радует. Был анархист и гуманист Иисус, отличное историческое лицо. Наверно он сам был бы в шоке, если б узнал, какие вещи из-за него позже творились
Больная часть прихожан)))))))))))))
Ч-ч-ч, давай потише. Албус не считает себя офигенно умным, он просто умный и ему незачем это считать. |
||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Я все понимаю. Церковники говорят, что бог любит ВСЕХ. Всех без исключения. Его любовь и милость беспредельны. Это тебе скажет любой священник. Даже по логике вещей бог - самодостаточное существо, а значит если он есть любовь, то эта лбовь безусловна. Ты же говоришь, что бог любит одних и жесток к другим. Это противоречит всей философии христианства. Так кто же из вас врет: ты или церковь??? Хотя подозреваю что оба. Один от незнания, другие - ради наживы. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:44
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Мне кажется все же ярлыки вешать не стоит. Он был выше всего этого. Но в целом да, бучу заварили неслабую. Но все ж от непонимания. Как говорят Веды "Глупость - мать всех грехов".
Не, я про настоящих одержимых. Знаю, ты в это не веришь, но они есть, хоть и мало.
Спасибо на добром слове, но все таки не переоценивай меня))) |
||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:46
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Албус, Бог вечен и что бы удовлетворить его вечный гнев, он придумал вечное наказание. Он не ненавидит людей, Он ненавидит грех. Не все люди хотя раскаяться в своих грехах. Он не жесток к грешникам, они видимо сами хотят в ад, раз не принимают Его. Не надо забывать, что Бог есть любовь и жестокости в его сердце нет места. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:47
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Почему? Верю. Одержимые глупостью. Ты разговариваешь сейчас с одним из них. Учитывая, что нас здесь всего трое, думаю, тебе не составит труда найти одержимого |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:48
|
||||
Гнев вообще-то считается грехом, ну да ладно... |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:50
|
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:50
|
||||||||||
То есть ты признаешь, что бог - гневное и жестокое существо.
Ой, ты знаешь, православные так же кричат, когда людей избивают. Ну в смысле после побоев уже.
А теперь внимание:
Да, бог есть любовь. Теперь мы все окончательно поверили в это))) |
||||||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:51
|
||
В православии. Я говорил про христианство в целом. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |