![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 10:10
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
интересно,как бы на вычитке себя вёл бы homelet? |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:38
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
AvaD-on, что это такое? |
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:45
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
homelet, процесс экзорцизма в христианском храме или монастыре... очень интересно и немного страшновато. даже я боюсь его проходить... |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:50
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:51
|
||
Предлагал бы вызвать скорую помощь и психиатрическую бригаду, вероятно. |
||
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 11:53
|
Ну-ну, если пять минут назад возле тебя стоял вполне нормальный человек, а сейчас это воющий человек во время вычитки. Или маленькая девочка, которую пять человек удержать не могут. Смешно наверное, интересно, догонят ли санитары... Я не верю в медицину и её волшебство, скорее в зеленую бумажку и массонство |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 14:23
|
||||
Еще бы. Такой психологический стресс. Я бы вообще запретил водить детей на подобные мероприятия.
Это ожидаемо. |
||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:05
|
||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Этапять!!! Пиши исчо. Большинство православных думает так же. Потому мы видим нападения, побои, убийства и тд.
Нет суда выше, чем суд Божий. Или вы ему не доверяете? Кто мы такие чтобы решать? Так в идеале должен мыслить настоящий православный.
Это все осеменение воздушно-капельным путем.
Молодой человек, вы модерите ресурс в зоне com.ua, а не рф. так что извольте придерживаться законов ЭТОЙ страны. Если не в курсе - прочитайте. У нас пока можно говорить правду о православии и называть вещи своими именами. Так что не надо нам тут грозить статьями.
Вот она, религия добра, любви и... Всепрощения)))
"Подай на меня в суд"(с) |
||||||||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:07
|
||
Выходит, Иисус был не прав) впрочем, он был только человеком, со своими тараканами. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2013, 15:25
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ну да. Только я считаю что он был все таки не просто человеком, а одним из мудрейших.
Вы уверенны что хотите знать??? Если мы начнем объяснять, да с примерам, то плохо будет всем)))
Ну ни для кого не секрет, что больная часть прихожан - люди с проблемами. Естественно среди них есть некий процент людей с неустойчивой и очень проблемной психикой. Одержимые в церкви не ходят... |
||||||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |