![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 17 2013, 12:14
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Позвольте, дополню. Благословлять насилие, прикрываясь маской бога любви и прощения - это не просто чересчур. Это мерзко Для меня что "Алла я в бар", что "Пресвятая Богородица" звучит одинаково дико |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jul 17 2013, 12:18
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Более чем позволяю) Абсолютно и полностью согласна. Еще меня крайне умиляют активисты типа 60-ти летних худощавых дедушек в черных футболках типа "Православие - или смерть!", с крестами взамен дубинкам. И Энтео со своей сектой. Это так мило. Куда катится этот мир? |
||
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Jul 17 2013, 12:30
|
||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Туда, куда его и толкает большинство - в бездну... |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 10:14
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру
а поскольку большинство у нас верующее, то я даже комментировать не буду |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 10:25
|
Показати текст спойлеру |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 10:46
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
аргументируйте. почему РПЦ худшее, чем на наших землях? всякие секты - хуже. Если РПЦ благословляет насилие (внезапно!), то это не Христиане. Христианство против насилия. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 10:48
|
||
Делаем логические выводы. Если РПЦ благословляет насилие, то это не христиане. Если РПЦ не христиане, то РПЦ - секта. Секты - худшее, что есть на наших землях. И о, радость! Гуффи наконец-то признал, что РПЦ - это не христиане, а непонятно что (в смысле секта). |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 11:33
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
ооо, умозаключение века! |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 16:49
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
ага, скажите это абортным докторам, потерпевшим от католиков. геям, схватившим от баптистов. православие не уникально ни разу |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Еще не стоит забывать значение секты:) Христианство когда-то было той же сектой, отклонением от иудаизма. Но разрослось, однако. Гуффі, ну и я ведь писала про РПЦшных христиан. А не в общем. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |