![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 09:46
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
(Иов 26:7) Он распростер север над пустотою, ПОВЕСИЛ ЗЕМЛЮ НИ НА ЧЕМ. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. (Ис.40:22) Церковь и убивала раньше нарушая Заповеди. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 10:28
|
||||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Если для тебя круг это то же, что шар, то возражений не имеется =megalol=
Кстати, север он распростер над пустотою, это следует понимать, как некое выделение севера, а юг выходит, не над пустотою висел.
И чо? Повесить ни на чем можно и квадратную землю, и даже слонов под ней разместить |
||||||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 10:30
|
|||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Пополь-Вух, иди нафиг, трансцендентная сущность существует!
|
|||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 10:39
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Блин, хотел ответить, но Злой Карлссон, все сказал раньше.
Вот мы об этом и говорим. Если убивает сама церковь, носители учения, те, что должны соответствовать ему от и до и нести в массы вдохновляя личным примером... Не надо быть выдающимся мыслителем, чтобы понять, что с учением что-то не так. Не работает. |
||||
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 11:05
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Ну да, в прошлом году вот ожидали исполнения самого знаменитого предсказания - скорого конца света. Его уже давненько ждут. А ещё любопытны сложности, которые возникли у евангелистов с местом рождения Иисуса из Назарета. Лука и Матфей, похоже, пытались согласовать биографию Иисуса с пророчеством, но сделали это, во-первых, неудачно, а во-вторых, по-разному, взаимоисключающим образом. Марк с Иоанном попросту забили на это. Показати текст спойлеру |
||
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:16
|
||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
меня убивает твое прямое понимание Библии. Из космоса любой астрономический объект виден как круг. во всяком случае, тут не написсано что земля квадратная.
тут говориться про космос... |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:21
|
||||
Ну ок, а давай преобразуем квадратную землю в систему координат какого-нибудь тороидального пространства, она станет выглядеть круглой.
Где говорится, о чем тут говорится? Меня всегда забавляло, как религиозные деятели смело и без сомнений толковали по-своему то, что по их собственному мнению, писал Бог. А не грех ли это?! |
||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 13:39
|
Злой Карлссон, ну, я привел пример. Не верить - твое дело. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 14:13
|
||
То есть аргументы закончились? |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 10 2013, 14:21
|
||
то есть мне надоело бессмысленно бросать слова на ветер. Я не миссионер, увы. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |