![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 14:53
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
При том, что мы тут говорим не о них. Католиков у нас немного, потому понять как они ведут себя на самом деле исходя из наших реалий - невозможно. Я вполне допускаю что в своей естественной среде Ватикан не сильно далеко убежал от РПЦ, однако речь сейчас не о них.
Банальная, на самом деле история. Многие ударяются в религию. |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:23
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Я бы не была столь категорична - у нас есть греко-католики, и конфессия эта не малочисленна |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
можно подумать что это что-то плохое даже если человек адекватен и не фанатичен |
||
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 16:16
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
А я не говорю о фанатизме, я просто констатирую факт. Мало ли среди священников бывших медиков, технарей, ментов, гэбистов, бандитов, парторгов...
Во переых с паствой РПЦ им не тягаться, во вторых скорее всего имелись ввиду именно римо-католики и в третьих тема не об этом. Все дружно смотрим на название темы и прекращаем оффтоп. |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 16:38
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Албус, упоминание греко-католиков не случайно, если вспомнить то что исторически сложилось в Украине противостояние греко-католиков, православных, униатов. И да не забываем о том что на Западе Украины эта конфессия широко представлена и за общинные свои традиции держится крепко. Насчет самой темы - ненависть к какому-либо учению (если оно не радикального толка) считаю признаком недалекости. Хотя критику конструктивную адептов приемлю, но при этом не забываю что все мы люди, всем свойственно ошибаться и тень наших ошибок само учение не делает ни хуже ни лучше |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:24
|
||||
Это здраво. Однако есть такая вещь как количество этих самых ошибок. Где-то больше, где-то меньше.
Ну уж нет. Падает, еще и как. Это показатель насколько работоспособно это учение, насколько оно истинно, если хотите. Думаю что относительно православного христианства, да и христианства вообще - вывод немного очевиден. |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:27
|
||
Ну уж да! Это всё равно что если я сейчас ошибусь в решении логарифма сказать что математика как наука не работоспособна |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:47
|
||
Не путай теплое с мягким, ага? Здесь такие фокусы не проходят. Мы тут говорим об учении, которое декорирует своей основной задачей изменение человека к лучшему. |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:53
|
||
Албус, а чего это ты на "ты" перешел? Намедни выкал ехидно...
Да ладно, не путай... Принцип тот же. Вместо математики можешь подставить любую другую категорию - хошь философию, хошь искусство, хошь любую религию возьми. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:56
|
||
Религия тут стоит босняком, так что нечего тут оффтопить. Считай это последним предупреждением. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |