![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 00:06
|
||||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
и то и то. эти люди говорят, что они против Церкви, однако тут и затронута Вера. Это не шутки, ага.
Секс - не грех. Но удовольствие дано не ради удовольствия. Чревоугодие, прелюбодеяние, блудничество приводят греху. Так что секс и любовь мешать не надо.
это оскорбление, а модератор никак не реагирует, странно... |
||||||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 06:49
|
||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
здесь никто не сказал что он против церкви. Просто некоторые сомневаются в целесообразности церкви как таковой, другие против церковного беспредела.
Не затронута. Веру мы практически не обсуждаем. Если вы верите что на небе сидит человек умерший два тысячелетия назад, а потом совершивший вертикальный взлет - верьте на здоровье.
Он не грех только формально. На деле же церковь предельно жестко осуждает любые, я подчеркиваю, любые, проявления человеческой сексуальности. Ну и фиг бы с ним, однако она делает это не только в среде своих прихожан, но и в светской жизни. Все мы помним попытку православных нарядить русских женщин в темные платья до пят, попытки запретить Набокова, угрозы погрома музею эротики и тд...
Это кто вам сказал? Секс - неотъемлемая часть любви. Бывает конечно платоническое чувство, но физиологию никто не отменял. Любовь без секса, как компьютерная игра без звука. Играть можно, но удовольствие не то. Так что не стоит навязывать нам ваши внутри конфессиональные догмы.
Это не оскорбление. Ни вас, ни кого другого к этой группе не причисляли. Если это оскорбляем ваши "религиозные чувства" то ни чем не могу помочь. Мои религиозные, да и просто человеческие чувства, оскорбляет факт того, что вы так яро защищаете уголовных преступников, однако это не мешает мне совершенно нормально с вами общаться. Чего и вам желаю. |
||||||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 09:28
|
||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
При чем обычный секс к прелюбодеянию?
Я вот думаю, а естественную нужду он там куда там на небе справляет, он же человек... :unsure: или может это оттого тут внизу все так плохо?..
Пгастите, я специально разделил религиозных людей и "фанатиков-дегенератиков" в две разные группы, почему же вас это все-таки оскорбило? |
||||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 18:48
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
1. Это всего лишь форум где люди высказывают свое мнение, и имеют на него полное право. и что значит "против" Церкви? Оо" Вы как себе это видите? "Баба-яга против"? Даже если им не нравится ваша Церковь и они указывают на ее минусы, что с того? Это не оскорбление. И потом вопросы вашей веры - исключительно ваше дело, индивидуальное. Более того скажу, коли вы верите, действительно верите, вас мало должно заботить чужое мнение. 2. Это, насколько я помню, украинский сайт //поверьте князю явственности - посмотрите на домен// и к законам России он имеет никакого отношения. И слава всему святому. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 18:54
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
|
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 12:55
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Ненависть к православному христианству... Александр Мень, Талгат Нигматулин... Живые люди... Вот цена вашей ненависти. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 13:44
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Даниила Сысоева забыли) |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 13:57
|
Я не вполне понял, в каком ключе говорит Albert Marcel. Один был мусульманином, другой православным. Одного убили какие-то занюханные сектанты, другого вообще неизвестно кто, хотя есть вероятность, что по заказу более догматичных деятелей церкви. И? |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 17:29
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Злой Карлссон, злой Малыш хочет вам добавить одну маленькую подробность - Талгат Нигматулин носил имя после крещения - Анатолий, после того как он сказал своим помешанным на эзотерике убийцам что покрестился его и убили. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 17:52
|
||
Пруф или не было. Это во первых. Во вторых звезды любят заныривать в православие, а некоторые вовсе продаются с потрохами как например Кинчев и Шевчук. |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |