Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (48)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Негативное отношение к Правосланому Христианству

, имеет ли место быть?
Guffy
Відправлено: Jan 29 2013, 00:06

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Цитата (Tihe @ Jan 27 2013, 14:51)
Guffy, скажите, а что вы собственно защищаете перед этими людьми? Свою веру? Православное христианство?

и то и то. эти люди говорят, что они против Церкви, однако тут и затронута Вера. Это не шутки, ага.
Цитата (Албус @ Jan 27 2013, 20:13)
Пробовали, но счас пока про секс.

Секс - не грех. Но удовольствие дано не ради удовольствия. Чревоугодие, прелюбодеяние, блудничество приводят греху. Так что секс и любовь мешать не надо.
Цитата (Jazzfected @ Jan 27 2013, 20:31)
Я религиозных людей и фанатиков-дегенератиков христиоза и мусульмоза презираю, глубоко и очень-очень антипатично, но дальше этого заходить нет смысла, свои нервы дороже

это оскорбление, а модератор никак не реагирует, странно...
^
Албус
Відправлено: Jan 29 2013, 06:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Guffy @ Jan 29 2013, 00:06)
эти люди говорят, что они против Церкви

здесь никто не сказал что он против церкви. Просто некоторые сомневаются в целесообразности церкви как таковой, другие против церковного беспредела.
однако тут и затронута Вера.

Не затронута. Веру мы практически не обсуждаем. Если вы верите что на небе сидит человек умерший два тысячелетия назад, а потом совершивший вертикальный взлет - верьте на здоровье.
Секс - не грех. Но удовольствие дано не ради удовольствия.

Он не грех только формально. На деле же церковь предельно жестко осуждает любые, я подчеркиваю, любые, проявления человеческой сексуальности. Ну и фиг бы с ним, однако она делает это не только в среде своих прихожан, но и в светской жизни. Все мы помним попытку православных нарядить русских женщин в темные платья до пят, попытки запретить Набокова, угрозы погрома музею эротики и тд...
Так что секс и любовь мешать не надо.

Это кто вам сказал? Секс - неотъемлемая часть любви. Бывает конечно платоническое чувство, но физиологию никто не отменял. Любовь без секса, как компьютерная игра без звука. Играть можно, но удовольствие не то. Так что не стоит навязывать нам ваши внутри конфессиональные догмы.

Это не оскорбление. Ни вас, ни кого другого к этой группе не причисляли. Если это оскорбляем ваши "религиозные чувства" то ни чем не могу помочь. Мои религиозные, да и просто человеческие чувства, оскорбляет факт того, что вы так яро защищаете уголовных преступников, однако это не мешает мне совершенно нормально с вами общаться. Чего и вам желаю.
^
Ember
Відправлено: Jan 29 2013, 09:28
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

Секс - не грех. Но удовольствие дано не ради удовольствия. Чревоугодие, прелюбодеяние, блудничество приводят греху. Так что секс и любовь мешать не надо.

При чем обычный секс к прелюбодеянию?
Цитата (Албус @ Jan 29 2013, 06:49)
Не затронута. Веру мы практически не обсуждаем. Если вы верите что на небе сидит человек умерший два тысячелетия назад, а потом совершивший вертикальный взлет - верьте на здоровье.

Я вот думаю, а естественную нужду он там куда там на небе справляет, он же человек... :unsure: или может это оттого тут внизу все так плохо?..

Пгастите, я специально разделил религиозных людей и "фанатиков-дегенератиков" в две разные группы, почему же вас это все-таки оскорбило?
^
Tihe
Відправлено: Jan 29 2013, 18:48

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

и то и то. эти люди говорят, что они против Церкви, однако тут и затронута Вера. Это не шутки, ага.

1. Это всего лишь форум где люди высказывают свое мнение, и имеют на него полное право.
и что значит "против" Церкви? Оо"
Вы как себе это видите? "Баба-яга против"? Даже если им не нравится ваша Церковь и они указывают на ее минусы, что с того? Это не оскорбление.
И потом вопросы вашей веры - исключительно ваше дело, индивидуальное. Более того скажу, коли вы верите, действительно верите, вас мало должно заботить чужое мнение.
2. Это, насколько я помню, украинский сайт //поверьте князю явственности - посмотрите на домен// и к законам России он имеет никакого отношения. И слава всему святому.
^
Ember
Відправлено: Jan 29 2013, 18:54
Чудотворець IV

Цитата (Tihe @ Jan 29 2013, 18:48)
2. Это, насколько я помню, украинский сайт //поверьте князю явственности - посмотрите на домен// и к законам России он имеет никакого отношения. И слава всему святому.

^
гитик
Відправлено: Feb 3 2013, 12:55

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Ненависть к православному христианству...
Александр Мень, Талгат Нигматулин...
Живые люди...
Вот цена вашей ненависти.
^
Албус
Відправлено: Feb 3 2013, 13:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 12:55)
Ненависть к православному христианству...
Александр Мень, Талгат Нигматулин...
Живые люди...
Вот цена вашей ненависти.

Даниила Сысоева забыли)
^
Ember
Відправлено: Feb 3 2013, 13:57
Чудотворець IV

Я не вполне понял, в каком ключе говорит Albert Marcel. Один был мусульманином, другой православным. Одного убили какие-то занюханные сектанты, другого вообще неизвестно кто, хотя есть вероятность, что по заказу более догматичных деятелей церкви. И?
^
гитик
Відправлено: Feb 3 2013, 17:29

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Злой Карлссон @ Feb 3 2013, 13:57)
Я не вполне понял, в каком ключе говорит Albert Marcel. Один был мусульманином. Одного убили какие-то занюханные сектанты, другого вообще неизвестно кто, хотя есть вероятность, что по заказу более догматичных деятелей церкви. И?

Злой Карлссон, злой Малыш хочет вам добавить одну маленькую подробность - Талгат Нигматулин носил имя после крещения - Анатолий, после того как он сказал своим помешанным на эзотерике убийцам что покрестился его и убили.
^
Албус
Відправлено: Feb 3 2013, 17:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 17:29)
после того как он сказал своим помешанным на эзотерике убийцам что покрестился его и убили.

Пруф или не было. Это во первых. Во вторых звезды любят заныривать в православие, а некоторые вовсе продаются с потрохами как например Кинчев и Шевчук.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (48)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1942 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:30:01, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP