Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Дата Nov 24 2018, 11:25
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Людям что-то не нравилось уже спустя три года после создания? Ну это не дело... Но сейчас вполне актуально) Вас, на этом форуме, что-нибудь держит, кроме воспоминаний? Вообще моя память не настолько хорошая, чтобы хоть где-нибудь держали воспоминания. Так что нет. Много ли пищи для мечтаний предоставляет Вам форум, в последнее время? Ага. Я новый предмет хочу открыть. И раскрутить два дуэльных клуба. Хочу стать великим волшебников в Хогсмиде, научиться писать стихи и заработать кучу разнообразных значков, выполнить астральный квест и много чего другого. А еще хочу написать фанфик, идея которого созрела года два назад. Какую роль, для Вас, в последнее время, играет ролевая? Я верю в то, что селовек должен всесторонне развиваться, потому главного я не выделю. Я делаю что-то когда появляется возможность. Колдую, когда появляется мана, захожу в ролевую, когда появляется МИ. И хотелось бы, чтобы это было почаще. Согласны ли Вы с утверждением, что усложнение ролевой, негативно влияет на ее популярность? Раньше я была ярым анархистом, а теперь вижу смысл и особую прелесть правил, так что я только за. Между прочим, так гораздо интереснее и понятнее. Какую роль, для Вас, в последнее время, играет ВП? тоже, что я писала о ролевой. Согласны ли Вы с утверждением, что ВП, в последнее время, потеряла всю суть командной игры? А задумывалось, как командная игра? В таком случае, потеряла. Адажио! А ну быстро возрождай нам тут все, хватит попусту слова тратить, лучше сам поработай. Ролевой Вы учились в "Окрестностях Хогвартса"? Начала с гостиной факультета. Но в Хогсмиде пока несколько интереснее. А еще предлагаю в Хоге ввести темку "Застывшее время" - полезная и приятная штука вообще. Согласны ли Вы с тем, что некоторых пользователей стоит разбанить? Не сталкивалась с этим, посему, не знаю. Согласны ли Вы с тем, что без некоторых пользователей, форум стал скучней? Многие об этом говорят. Мне вот иногда грустно от того, что Хайди не активничает и Морф с Энн тоже. Хоть раз, за время пребывания на этом форуме, Вы собирались его "бросить"? Я и бросала. Не думала, что вернусь. Я бы и аккаунт удалила, если бы была возможность, но так как ее не было, в октябре меня снова затянуло сюда и вот. Ваше личное мнение, люди "бросают" этот форум от скуки или от разочарования? Вы забываете, что форум это далеко не все. А реал - не то, что мешает его развитию, а нечто совершенно несравнимое и реально важное. Я потому и ушла, что хотела заняться собой. А еще я чужой себя чувствовала, не хотела проникать во все тайны форума, потому не знала, чем себя занять. Что в октябре случилось - вообще не понятно. |
Disha Giotto |
Дата Oct 7 2022, 03:40
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
1. Вас, на этом форуме, что-нибудь держит, кроме воспоминаний? Да, это дурная привычка. Хуже курения, надо признать. 2. Много ли пищи для мечтаний предоставляет Вам форум, в последнее время? Мечтаний?! А что сюда ходят за мечтаниями?! Не знала об этом. Я сюда хожу, чтоб убить время. 3. Какую роль, для Вас, в последнее время, играет ролевая? Никакую. Мой школьный перс в костюме средневековой дамы застрял где-то во дворе. Но мне лень его возвращать в трактир. В Хогсмиде моя мери-сью заморожена. 4. Согласны ли Вы с утверждением, что усложнение ролевой, негативно влияет на ее популярность? Да, после прочтения правил хочется закрыть обе ролевые и забыть как страшный сон. 5. Какую роль, для Вас, в последнее время, играет ВП? Регулярно сливаю ману, но без огонька. 6. Согласны ли Вы с утверждением, что ВП, в последнее время, потеряла всю суть командной игры? Если сравнивать с реалиями лохматых годов, то да. ВП просто изменилась. Ну и контингент тоже. 7. Ролевой Вы учились в "Окрестностях Хогвартса"? Ролевой я вообще не училась. Обычно на меня в личке орал наставник вроде Камми/Нилы или Салин, но я безнадежна. 8. Согласны ли Вы с тем, что некоторых пользователей стоит разбанить? Это кого? Зика и Альбуса? Спасибо, можно не надо. 9. Согласны ли Вы с тем, что без некоторых пользователей, форум стал скучней? Однозначно, да. И слава Доббе, что у них нашлись дела поинтереснее. 10. Хоть раз, за время пребывания на этом форуме, Вы собирались его "бросить"? Я регулярно его бросаю на несколько лет. Потом снова втягиваюсь. 11. Ваше личное мнение, люди "бросают" этот форум от скуки или от разочарования? Согласна с Серной. Уходят от скуки. Форум держит, если есть с кем общаться вне форума.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |