Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nen del Torro |
Відправлено: Oct 28 2007, 15:15
|
|||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Вот скажите, вам еще не надоели примитивные хэппи энды в книгах? У меня сразу возникает чувтво зря потраченного времени после какой-нибудь неоригинальной концовки. Ах да, и если не жалко, делимся произведениями с необычным и несчастливым концом. Ну хотя бы названием-)))
|
|||
|
Satine |
Відправлено: Oct 28 2007, 19:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Интересный подход. Ты считаешь, что если в конце книги героев ожидает хеппи-энд, то это не оригинально? :blink: Я не согласна, что плохой конец это очень оригинально =cry1= |
critic |
Відправлено: Oct 29 2007, 04:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я тоже не считаю. Меня вообще уже начинает бесить, когда говорят, что хеппи энд это банально. Ведь это говорят настолько часто, что само это утверждение уже представляет собой верх банальности. На свете полно книг в которых герои погибают, но это же не делает их оригинальными. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Oct 29 2007, 05:19
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я однозначно не назову книги со счастливым концом банальными. "Жили долго и счастливо" - это же классика. И очень хорошо, что таких книг не мало, ведь именно они показывают ту же победу добра над злом. И хотя мне еще нравятся концовки по Кингу, концовки с неопределенностью, мол додумайте сами, но хэппи энды продолжают радовать. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 29 2007, 18:04
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А я люблю хэппиэнды. Я очень расстраиваюсь, если что-то случается с героями в конце. =resent= Нужно,конечно, оставлять зацепку для фантазии в конце. но все-таки хэппиэнды должны быть. |
|
Nen del Torro |
Відправлено: Oct 29 2007, 18:59
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Алло!! Я говорю о ПРИМИТИВНЫХ и ПРЕДСКАЗУЕМЫХ счастливых концах! |
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 29 2007, 19:18
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Салли Морган, Хотелось бы примеры таких концовок и таких книг. Не для придирки, а для конкретизации темы. Для любителей грустных концовок - Ремарк "Жизнь взаймы", "Три товарища" и другие его призведения. А для любителей концовок оригинальных и абсолютно не предсказуемых - Леренджис сборник "Налюдатели" |
|
Nen del Torro |
Відправлено: Oct 29 2007, 19:25
|
leite, ну например хотя бы из недано прочитанного мной "Нортергерского аббатства" Джейн Остен... |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 30 2007, 00:37
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Салли Морган, Алло, не говори в таком тоне! Да, и если говоришь о какой-то книге, то пиши название хотя бы без ошибок! Serna Ulfrsen, полностью соглашусь, я и сама переживаю постоянно, если с героем в конце что-то случается. :nya_sorry: |
|
Zett |
Відправлено: Oct 30 2007, 17:20
|
Offline [Mad Stalin] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 |
я, скорее, люблю "открытый" финал. |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |