Сторінки: (54) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:26
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сытый голодного не зрозумеет. Прости, если обидел, я без заднего умысла(. Просто я нахожу танковые бои зрелищными, особенно в кино, но конечно в реальности это оч сильный стресс. Сорри еще раз, и я не говорил что война эт смешно, сорри третий раз. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 25 2023, 13:33
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
toKZic mrIXS, ок, проехали. Я сегодня ночью, по понятным причинам, так себе спала, тож реагирую обострённо. Я твою позицию знаю и весьма уважаю тебя за неё. |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 1 2023, 11:15
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24213 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Порадовал выходной поход по магазинам, а также пополнение новыми экземплярами коллекции фруктово-овощных этикеток. Уже больше 3500 тысяч единиц в коллекции, для меня весьма хороший результат, я считаю. Но меня больше радует даже не количество, а сам факт нахождения новой этикетки - это такой своеобразный спорт, появляется азарт и воодушевление) Думаю, все коллекционеры испытывают подобные чувства, просто предметы "охоты" у всех разные.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 1 2023, 19:24
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Меня радует,что десна уверенно заживает (ттт) и я надеюсь на скорое восстановление и возвращение к нормальной жизни. Радует, что снова могу более-менее спокойно есть. Радует, что наступила очередная неделя позитива и есть возможность и повод сосредоточиться на хорошем.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 1 2023, 19:51
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24213 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Arlen Lhermitte, желаю скорейшего заживления и восстановления, проблемы с зубами и дёснами - крайне неприятная тема, тоже бывают такие ситуации( У меня периодически воспаляется десна в районе зуба мудрости - боль временами довольно чувствительная, пока что обхожусь полосканием, но если ухудшится, придётся обращаться к стоматологу. Кстати, замечаю у себя, в такие моменты почему-то обычно прорезается аппетит, а боль естественно не позволяет как следует сосредоточиться на еде.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 2 2023, 18:47
|
|||
Радует приятная осенняя погода. Отличное время, когда уже, слава Мерлину, никакой жары нет, но и холод с промозглым ветром пока обходят стороной. В этом году прям такая погода длится довольно долго, что не может не воодушевлять. Вообще-то у нас вроде как давно уже обещают ухудшение, но синоптики, как всегда, не могут ничего толком предсказать, и в этом случае я на них совсем не в обиде. Скоро, наверное, погода испортится, но пока что можно наслаждаться.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 2 2023, 20:17
|
|||
Радует восстановление интереса к жизни и какое-то благодушное спокойствие, которое вообще-то мне совершенно несвойственно. Радует активность в различных разделах форума, огромный выбор развлечений на любой вкус, склонности и способности. Всё охватить не стремлюсь, выбрала для себя самое интересное,чтобы это было в охоту и радость, а не превращалось в тягар, который и бросить жалко, и нести невозможно. Где-то поучаствую, где-то буду зрителем. Октябрь обещает быть насыщенным и увлекательным.
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 2 2023, 23:03
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Меня радует, что закончилась мигрень, и я чувствую себя лучше, и также то, что я смогла сделать то, что запланировала и достигла своих краткосрочных целей. Меня радует, что вечером в контексте удлинённой прогулки купила прекрасные продукты, из которых собираюсь вдохновлённо готовить вкусную и полезную еду, а не просто существовать на подножном корме, как у меня бывает. В целом меня радует, что, похоже, наступила довольно спокойная полоса в моей жизни. Можно выдохнуть, собраться, восстановиться - и на отстроенном заново фундаменте поставить новые цели.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 3 2023, 18:39
|
|||
Меня продолжает радовать хорошая погода, благоприятствующая прогулкам, и то, что я наконец-то использую возможность пройтись, а не торчу за монитором. Радует отсутствие тревог в нашем регионе уже несколько ночей подряд. Хотелось бы,чтобы оно и дальше так продолжалось, но спасибо и за это.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Oct 3 2023, 19:09
|
|||
Прямо сейчас порадовала очень красивая медаль за прохождение марафона НейроОктябрь. Смотрится шикарно и стильно, надеюсь получить такую в профиль, так как собираюсь полностью пройти это мероприятие. Вообще интересно работать с нейросетями, но обычно руки не доходят, и после того, как сделала обложку к фанфику, особо этим не занималась, а тут появился отличный повод попрактиковаться, да ещё и на различные тематики.
|
|||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 | Нова тема |