Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (54)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что вас радует?

, Пазитифф...
Максим Магн
Відправлено: Sep 25 2023, 13:26

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 25 2023, 12:21)
toKZic mrIXS, ты реально думаешь, что это смешно? Мне ночью полгорода расфигачили к чертям собачьим, и да, меня радует, что оккупанты за это ответят на поле боя, когда в ход пойдут Абрамсы. И в тылу, когда Запад, наконец, растелится ракетами или, ещё лучше, когда Украина восстановит собственную ракетную программу ( а за ней и ядерную), но я не нахожу это ни забавным, ни увлекательным. Когда в Казахстане была резня накануне роssийского вторжения в Украину, меня это тоже не забавляло.

Сытый голодного не зрозумеет. Прости, если обидел, я без заднего умысла(. Просто я нахожу танковые бои зрелищными, особенно в кино, но конечно в реальности это оч сильный стресс. Сорри еще раз, и я не говорил что война эт смешно, сорри третий раз.
^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Sep 25 2023, 13:33

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 206114

toKZic mrIXS, ок, проехали. Я сегодня ночью, по понятным причинам, так себе спала, тож реагирую обострённо. Я твою позицию знаю и весьма уважаю тебя за неё.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Oct 1 2023, 11:15
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 92277

Порадовал выходной поход по магазинам, а также пополнение новыми экземплярами коллекции фруктово-овощных этикеток. Уже больше 3500 тысяч единиц в коллекции, для меня весьма хороший результат, я считаю. Но меня больше радует даже не количество, а сам факт нахождения новой этикетки - это такой своеобразный спорт, появляется азарт и воодушевление) Думаю, все коллекционеры испытывают подобные чувства, просто предметы "охоты" у всех разные.

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 3 балла (+3)

( Что вас радует? (post #5189485) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Oct 1 2023, 19:24

Стать:
Архімагістр VIII

Меня радует,что десна уверенно заживает (ттт) и я надеюсь на скорое восстановление и возвращение к нормальной жизни. Радует, что снова могу более-менее спокойно есть. Радует, что наступила очередная неделя позитива и есть возможность и повод сосредоточиться на хорошем.

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 2 балла (+2)

( Что вас радует? (post #5189600) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Oct 1 2023, 19:51
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

Arlen Lhermitte, желаю скорейшего заживления и восстановления, проблемы с зубами и дёснами - крайне неприятная тема, тоже бывают такие ситуации( У меня периодически воспаляется десна в районе зуба мудрости - боль временами довольно чувствительная, пока что обхожусь полосканием, но если ухудшится, придётся обращаться к стоматологу. Кстати, замечаю у себя, в такие моменты почему-то обычно прорезается аппетит, а боль естественно не позволяет как следует сосредоточиться на еде.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( Что вас радует? (post #5189603) ) Ввиду того, что пост не содержит ответа на вопрос в заголовке темы и не относится к Неделе позитивного мышления, баллы за него начисляются в Магазинчик Свободных тем.
Спасибо за пожелание!
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Oct 2 2023, 18:47
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

Радует приятная осенняя погода. Отличное время, когда уже, слава Мерлину, никакой жары нет, но и холод с промозглым ветром пока обходят стороной. В этом году прям такая погода длится довольно долго, что не может не воодушевлять. Вообще-то у нас вроде как давно уже обещают ухудшение, но синоптики, как всегда, не могут ничего толком предсказать, и в этом случае я на них совсем не в обиде. Скоро, наверное, погода испортится, но пока что можно наслаждаться.

i  

( Что вас радует? (post #5189880) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Oct 2 2023, 20:17

Стать:
Архімагістр VIII

Радует восстановление интереса к жизни и какое-то благодушное спокойствие, которое вообще-то мне совершенно несвойственно.
Радует активность в различных разделах форума, огромный выбор развлечений на любой вкус, склонности и способности. Всё охватить не стремлюсь, выбрала для себя самое интересное,чтобы это было в охоту и радость, а не превращалось в тягар, который и бросить жалко, и нести невозможно. Где-то поучаствую, где-то буду зрителем. Октябрь обещает быть насыщенным и увлекательным.

i  

( Что вас радует? (post #5189896) )
(Arlen Lhermitte)

^
Купалінка
Відправлено: Oct 2 2023, 23:03

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Меня радует, что закончилась мигрень, и я чувствую себя лучше, и также то, что я смогла сделать то, что запланировала и достигла своих краткосрочных целей.
Меня радует, что вечером в контексте удлинённой прогулки купила прекрасные продукты, из которых собираюсь вдохновлённо готовить вкусную и полезную еду, а не просто существовать на подножном корме, как у меня бывает.
В целом меня радует, что, похоже, наступила довольно спокойная полоса в моей жизни. Можно выдохнуть, собраться, восстановиться - и на отстроенном заново фундаменте поставить новые цели.

i  

( Что вас радует? (post #5189931) )
(Arlen Lhermitte)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Oct 3 2023, 18:39

Стать:
Архімагістр VIII

Меня продолжает радовать хорошая погода, благоприятствующая прогулкам, и то, что я наконец-то использую возможность пройтись, а не торчу за монитором. Радует отсутствие тревог в нашем регионе уже несколько ночей подряд. Хотелось бы,чтобы оно и дальше так продолжалось, но спасибо и за это.

i  

В Свободные темы - Баллы Недели позитивного мышления начислено 2 балла (+2)

( Что вас радует? (post #5190235) )
(Arlen Lhermitte)

^
Быкоросёнок
Відправлено: Oct 3 2023, 19:09
Мастер флуда
Стать:
Архімагістр XII

Прямо сейчас порадовала очень красивая медаль за прохождение марафона НейроОктябрь. Смотрится шикарно и стильно, надеюсь получить такую в профиль, так как собираюсь полностью пройти это мероприятие. Вообще интересно работать с нейросетями, но обычно руки не доходят, и после того, как сделала обложку к фанфику, особо этим не занималась, а тут появился отличный повод попрактиковаться, да ещё и на различные тематики.

i  

( Что вас радует? (post #5190251) )
(Arlen Lhermitte)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (54)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 32 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:40:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP