Сторінки: (54) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 6 2023, 17:00
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ТоксичныйБыкоросёнок, красота! Какой отзывчивый кактус оказался! А ягодка на месте цветка завязывается? Читала,что у опунций плоды съедобные, так что у тебя есть шанс попробовать )) А у меня хавортия очередной раз цветонос выбросила )) Но,похоже, её такое частое цветение истощает, усыхать начала (( Но детки проклёвываются, причём не рядом,а прямо из розетки. Зрею к обрезке толстянки,всё-таки хочу деревце
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 6 2023, 17:14
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24213 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Toxic Viper, да уж, сама удивляюсь) Обычно растения долго привыкают к новому месту, часто "болеют" и только спустя время уже начинают активно расти и цвести. А тут прямо неприхотливый экземпляр попался, ну или просто очень бойкий) Ягоды пока не показались, к сожалению, хотя на "родительском" кактусе они есть. Ну, не всё сразу, кактус и так превзошёл все ожидания. А вот эхеверия пока у меня цвести не хочет, один раз показался цветонос и засох(
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 9 2023, 11:30
|
|||||||||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Меня радуют предстоящие совместные учения Украины, США и Румынии в Чёрном море и дельте Дуная.Авось оккупанты пострёмаются шахеды запускать (а не пострёмаются - так те шахеды не долетят). Раньше во время таких учений к нам в порт заходили корабли, на них проводились экскурсии. Мы с мужем всегда ходили, он большой любитель, да и мне нравилось. Даже "Цезарь Кунников" как-то заглянул, жаль, что не затонул на рейде. Кто ж тогда знал. Но на учения большие надежды и в этом плане.
|
|||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 13 2023, 17:33
|
|||
Радуют вести из временно оккупированного Севастополя. По сообщениям самих оккупантов, два ракетоносителя вдрызг.Это означает уменьшение одновременного залпа ракет,что,в свою очередь облегчает работу ПВО. Так что спасибо всем причастным, такие известия очень поднимают настроение,почти как прошлогоднее сообщение о крейсере "москва". Вечером пришло сообщение,что ещё катерок потопили, это уже вишенка на торте.
|
|||
|
Ллата |
Відправлено: Sep 13 2023, 20:07
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Радует, что я дошла до отчета по практике и за сегодня написала свою часть. По крайней мере в черновом варианте)
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 15 2023, 12:19
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24213 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Радует, что после небольшого перерыва вернулась к работе над новой главой. Подготовка к сдаче ивентовых лекций заняла у меня ту часть времени, которое я обычно посвящала фанфику. Но сейчас вроде вернулась к привычному графику, идеи и наработки за время "простоя" никуда не делись, и работа, мне кажется, даже пошла немного быстрее. Так что, можно сказать, временная смена деятельности даже пошла на пользу)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 16 2023, 18:49
|
|||
Меня радует, что ивент наконец завершился (он был занимательный, но всё-таки очень утомительный) и я снова со своим любимым ником, ура! А вот аватарка пока пусть ивентовская побудет, ну очень уж она мне нравится.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 25 2023, 11:24
|
|||
Первая партия танков "Abrams" уже в Украине, и эта замечательная новость не может не радовать. Верим, что с ними освобождение оккупированных территорий Украины пойдёт ещё быстрее.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 25 2023, 11:29
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Бои будут очень увлекательными ;) |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 25 2023, 12:21
|
toKZic mrIXS, ты реально думаешь, что это смешно? Мне ночью полгорода расфигачили к чертям собачьим, и да, меня радует, что оккупанты за это ответят на поле боя, когда в ход пойдут Абрамсы. И в тылу, когда Запад, наконец, растелится ракетами или, ещё лучше, когда Украина восстановит собственную ракетную программу ( а за ней и ядерную), но я не нахожу это ни забавным, ни увлекательным. Когда в Казахстане была резня накануне роssийского вторжения в Украину, меня это тоже не забавляло. |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |