Сторінки: (54) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2023, 17:47
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Горячий вкусный чай с печенюшками, как прекрасный итог неплохого и немного плодотворного дня.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 5 2023, 12:38
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Сегодня меня радовал вкусный, хрустящий тантуни и вода с дыней /огурцом, вполне освежает. Дома чисто, прибрано, слегка пахнет моющим средством, в общем коты на низком старте, чтобы снова наводить срач. Я вчера скачала "клуб романтики" и удивилась количеству историй, а потом и не заметила, как меня затянуло на несколько дней практически, захотелось даже посмотреть какой-нибудь романтический сериал.
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Mar 5 2023, 13:51
|
|||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
радует недавняя победа в мафии))) Хорошая погода и интересное кино))))
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 6 2023, 09:50
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Дружеские посиделки за бутылочкой вина, с хамоном, бутербродами с сёмгой и тремя видами сыра ))
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 13:57
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Сон, когда хорошее здоровье у меня и близких, мороженое Орео, умные люди и снэки к пиву (но без пива).
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:23
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Радует, что сегодня была отличная погода (модератор раздела - свидетель). А ещё то, что я хорошо покушала и, возможно, даже заставлю себя немного поработать.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 15:32
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Радует, что проблемы с электричеством практически решены,так что Украина, как и до войны, может часть электроэнергии экспортировать соседям. Ещё радует, что сегодня была отличная погода, в отличие от вчерашнего ливня и вопреки прогнозу, получилось прогуляться, заодно получила долгожданную посылку.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 14 2023, 19:19
|
|||
Сегодня порадовала погода. Солнце, безоблачное синее небо, теплынь. После дождей все придомовые клумбы в цветах - тюльпаны, нарциссы, гиацинты, какие-то мелкие жёлтые, синие и фиолетовые цветочки, названий которых я не знаю. Каштаны выбросили свечки, вот-вот распустятся. И воздух чистый и свежий. С удовольствием прогулялась. думала на море поехать, но были дела. Ладно, не последний раз )
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 16 2023, 08:35
|
|||
Радует, что у нас ночь прошла спокойно и мирно. Надеемся, что и день пройдёт так же. Ещё радует, что паски отлично взошли, прекрасно пропеклись и на вкус оказались просто суперскими. Радуют поздравления из разных уголков мира.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jul 2 2023, 17:43
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 991 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Сьогодні мене радує те, що вже кілька днів підряд в моєму місті немає тривог, хоч і розумію, що така ідилія не повсюди. Радує саме розуміння того, що зараз літо і можна ненадовго поринути в безтурботність. Радують вуличні звуки з привідкритого вікна.
|
|||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |