Сторінки: (54) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 10 2022, 15:24
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Меня радует то, что почти все домашки в Хоге проверены. Надеюсь, что инспекторская проверка надолго не затянется, и я смогу получить свои законные премии за этот учебный год.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 11 2022, 03:17
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Меня очень радует, что ночь наконец закончилась. Такой зашквар снился, что я даже рада ранней побудке. Обычно я не запоминаю сны, но тут видимо приснился под самое утро. Видимо не стоило вчера допоздна пыриться в экран.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 11 2022, 05:46
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Сегодня меня радует погода за окном. Снега вчера прибавилось значительно (а его с начала зимы было очень-очень мало у нас в городе), и теперь я полностью ощущаю всю красоту зимы. Ну и плюс стало потеплее. Ещё немного наметёт и, думаю, можно будет вытащить всё моё семейство на лыжи. Сама их не особо люблю, но родственников радовать мне нравится (вся семья почему-то на них повернута, особенно старшие; я - редкое исключение).
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 11 2022, 06:06
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Только что порадовалась тому, что забыла о своей внезапно возникшей аллергии (просто до недавних пор думала, что у меня ни на что аллергии нет, а тут вот тебе на). Обычно такая моя забывчивость - сингал того, что я выздоравливаю и, значит, кремчик, прописанный дерматологом, действует. А то ж это был просто ужас, когда всё неимоверно чесалось и плодилось день ото дня. Аж передергивает, когда вспоминаю.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 07:20
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Меня радует то, что я вроде наконец-то начинаю понимать, как работает этот фотошоп. Поначалу тыкал кнопочки только по инструкции, потому что шаг влево или шаг вправо заканчивался тем, что эта программа начинала зависать, и её приходилось выключать полностью. Аватарки в обычном режиме без анимации я освоила, то бишь создание малых исходников есть. Теперь надо доводить до ума сочетаемость элементов композиции и текста. Для меня это что-то нереальное, потому что я делаю, и мне кажется, что вот оно должно быть именно так, но говорят, что неправильно. Короче работаю в этом направлении.
|
|||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Feb 15 2023, 12:35
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Мене радує, що в нас вже не виключають світло не має лімітів по електро постачанню, що сьогоні відносно все спокійно, радує що сьогодні погода дуже гарна майже як весна, а також радує що з кожним днем ми все блище до перемоги!
|
|||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Feb 15 2023, 15:57
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5058 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Я почитала і самій радісно стало. Прям в точку, мене сьогодні радувало те саме.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 15 2023, 16:03
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
В нас ще виключають, але не порівняти з тим, що було, тож приєднуюся, це і мої привіди для радощів сьогодні.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:35
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14637 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
О, сегодня много проводов для радости : тёплый весенний день, электротранспорт не просто запустили, а он и ходит как часы, фазу, выбитую из-за криворуких ремонтников, довольно быстро починили, в магазине нашёлся любимый поросяткин корм, на вечер купила вкусняшек, на форуме скидка, на ОЛХ продались книги, которые уже не чаяла продать... Короче, весь день на сплошном позитиве ))
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:30
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Меня радует наличие интернета, что я так просто могу зайти и посмотреть, что мне нужно, пообщаться с кем-то или познакомиться, что мне доступна огромная коллекция фильмов и книг, радует, что тупые вопросы, которые возникают у меня в голове, уже кто-то задал на мейл. ру и мне не нужно позориться
|
|||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |