Сторінки: (54) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 6 2022, 14:29
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Сегодня, пожалуй, больше всего радует то, что мой подопечный получил первое место в международном конкурсе.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:13
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Меня определенно радует этот марафон позитивного мышления. До зубовного скрежета практически. Особенно радует разнообразие тем. В качестве разнообразия стоит попробовать эти твои позы из Камасутры, Ньюман. Новый опыт, так сказать. А я люблю новый опыт. Кроме прочего я накидала примерный список и мысленно попрощалась с приличной суммой, которая снова останется в магазе для рукоделия. Сижу, радуюсь.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:22
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Сегодня меня уже с утра радуют посты Джотто. Я прям ору под столом. Нипонил, правда, о какой камасутре речь, но пофиг. :D П. С. Джотта, я знала, что тебе понравится
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:33
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Элли Ньюман, чую под конец этого марафона я снова получу звезду за открытку с факами. Люблю их стряпать на скорую руку. Меня они определенно радуют.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 7 2022, 03:35
|
|||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Меня радует то, что я жива, на ногах, и не размером с небольшого слоненка. Реально от этого на душе легче.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 7 2022, 04:01
|
|||
Радует количество отзывчивых людей, которые готовы пройти со мной сегодня этот нелегкий путь в 85 баллов за коллекционным снитчем. А еще радует список людей, которым я должна либо уйму денег, либо еще чота. Драма, я помню! А еще сегодня, как никогда, пожалуй, радует моя одержимость к коллекционированию. Гори в аду, Жабьен!
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 7 2022, 04:42
|
|||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11556 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Меня радует то, что я не веду тех пациентов, которых смотреть приходится. Ибо порой они просто кошмарные. Там не просто кукуха поехала, там псих бригада нужна и смирительные рубашки. А я же вежливая, я же с такими не могу жёстко. Так что слава богу, я не с ними.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Dec 7 2022, 12:00
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Радует, что потихоньку начинаю понимать свои рабочие процессы и меня дополнительно хотят отправить на обучение в другой филиал, набираться опыта у профессионалов
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 7 2022, 14:53
|
|||
Радует тепло в квартире, хорошая и тёплая обстановка в доме, мягкие и пушистые вещи, вкусная и сытная еда, тёплое солнышко на небе и зелёная трава, голубое небо, на котором нет ни облачка, запах хороших крепких сигарет, воздушный змей, летящий высоко в воздухе, интересная книга с хорошим концом, фильм, наталкивающий на размышления, беседа с умным и позитивнонастроенным собеседником, катание на роликах и коньках, поедание сладкой ваты в парке. =sunny=
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 9 2022, 06:05
|
|||
Меня радует, что половина баллов за долгожданный снитч почти набрана. Прям фонтанирую от счастья, надо сказать. Читаю мантру, чтоб не сорваться в розовые сопли. Или в мат. Неделя позитива - это прекрасно.
|
|||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |