Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:25
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Зарезанный одуванчик, а зачем ему это всё? Он шо твой Фауст, способен создать гомункула, или хотя бы приручить какую-нибудь шушеру из тёмных магов:D |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Dec 15 2014, 19:08
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
"О,Мерлин и все его потомки",как сказал бы Снейп,услышав,о чем мы говорим. А почему бы собственно Волду не иметь сексуальную жизнь будучи Томом Риддлом? Вряд ли он вел монашеский образ жизни. Ну,это вряд ли было слишком серьезным. |
|
Lovely ZADR |
Відправлено: Feb 22 2015, 17:45
|
Offline Рассеянный Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90353 Реєстрація: 21-February 15 |
Почему я подумала о Беллартисе? |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 3 2015, 00:53
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
С нею уж точно вряд ли.Волан-де-Морт больше об победе над миром думает.Хотя идея очень неплоха.Он урод,и она уже тоже. Пара внешне очень неплоха.И цель у них одна. Мир покорить,Поттера убить.Что еще для счастья нужно.Но если говорить без смеха,то он точно думает не о женщинах.И Беллатрисе не до него.Это похоже только в фанфиках пишут о разгульной жизни Волан-де-Морта,Беллатрисы и всех прочих.Вряд ли,те кто вышел из Аскабана думают об этом.Да и сам Волан-де-Морт сначала прячется от всех,ну какая тут личная жизнь.Потом стращает всех.Опять же не до этого.Вот победи они Поттера и компанию,то сразу в разгулы кинутся. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Apr 3 2015, 10:22
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Победил Великий и Ужасный Волдеморт Гарри Поттера, и настало время под названием "Секс, наркотики и рок-н-ролл" |
|
Суслик |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:52
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 90802 Реєстрація: 16-April 15 |
плюсую) Искренне считаю, что в молодости Том любил не только в учебники заглядывать, но и под юбки. Но чисто для удовлетворения естественных потребностей организма. |
||
|
Katy Gryz |
Відправлено: Aug 7 2015, 10:58
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 91805 Реєстрація: 7-August 15 |
А по-моему,у Том Реддла что-то было. Ну не вот цветочки,конфетки,а так,на одну ночь...Чисто для удовлетворения потребностей. Он ведь очень красивым в книге описывается так что,какая- нибудь девушка-магл(легкого поведения) с радостью бы.....Может он так стресс снимал? Да он бы тогда и не сказал про Снегга: "Он хотел её,вот и всё". И Дамболдор сказал: "Волан-де-Морт не дал себе труда понять то,что не представляло для него ценности. О домовых эльфах ,детских сказках, любви,верности и НЕВИННОСТИ". Наверное,для Тома Реддла это ничего не значило...Мне такая картина представляется как он лежит в кровати с Хепзибой Смит...и трубку курит :D,а старушку,с самодовольной миной,смущено лыбится :-[ ...Что за извращенские мысли у меня? :D |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 21 2019, 20:42
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
По канону (Гарри Поттер и Проклятое Дитя) у него были романтические отношения с Беллактрисой Лестрейндж, но как по мне это довольно серьёзный ООС такого злодея, как Волан-де-Морт, так как он не был способен испытывать такие чувства как любовь, а ведь это самое главное, чтобы иметь долгие и плодотворные отношения. Да и зачем ему обременять себя таким, он же думает только о своём благе. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 10 2019, 14:08
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я думаю, у него были наложницы по принципу "переспал и выкинул". Как и положенно клише-злодею |
freefly |
Відправлено: Apr 15 2019, 20:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Прочитала, увидела слова о "наложницах". Да были, скорее всего, женщины. Только не уверена что ему было это вообще интересно. Просто для удовлетворения базовых потребностей организма, так сказать. Для души никого не было, я думаю.Какая там душа. (Шутка юмора. Грустная.) |
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |