Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dermner |
Відправлено: Oct 24 2007, 00:50
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 33206 Реєстрація: 19-October 07 |
В книге Ро говорит, что Волан-де-Морт не способен любить, сожалеть, сочувствовать, у него нет друзей, только прислужники. Может ли у него в таком случае (и молодого Тома Реддла) быть личная, возможно, сексУальная жизнь? |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 24 2007, 09:24
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Тебя интересует сексуальная жизнь Волдика?! :lol: Касательно Тома Риддла, хм, может и была... так, чисто "снял", мне так кажется. А, может и не было ничего, он же бродил по миру, набирался чёрных знаний о чёрной магии... какая там личная жизнь? А, потом состояние в образе Волдеморта... кхм, не очень сопутствует каким-то отношениям сексуального характера и тут, даже, пардон, не в роже дело - понимаете? ;) Итог: дурак он... а, дураки ничего не имеют! :( |
|
Ange Black |
Відправлено: Oct 24 2007, 18:39
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Мне кажется,что не было.Как только он попал в Хогвартс у него были другие цели,поэтому его не интересовала какая-то личная жизнь.Хотя зря...у него бы было много поклониц,мне так кажется,если бы он был более общительней и обращал внимание на противоположный пол. |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 25 2007, 23:56
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
А я вот думаю да! А потом он зверски убивал свою "жертву" Кедаврой!=) Ну а что? Он же злодей? Насильник и убийца! :D Ну а секас))) это естественное желание...думаете он всю жизнь был "мальчиком"?=) //что за мысли лезут мне в голову? некогда об этом не думала и вот...сказывается перенапрежение=(// |
|
Ange Black |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
нет,ну врятли он мальчикм всю жизнь был...может было,но серьезные отношения врятли! |
||
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 26 2007, 18:15
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
Юляся, серьёзные врятли..а вот сексуальные вполне возможно :boy+girl-smoking: и я даже могу предположить с кем))...Беллатрис!)) |
|
Ange Black |
Відправлено: Oct 27 2007, 10:39
|
||
Вот это возможно |
||
|
Marianne Leto |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:53
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Это еще один недоработок Роулинг - некоторые..кхм...аспекты жизни Волдика. |
Ange Black |
Відправлено: Oct 28 2007, 10:33
|
||
Наверно она посчитала это не таким важным...аспектом. |
||
|
Margoshka |
Відправлено: Oct 28 2007, 20:11
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 |
Ха, окажется, что Волд тоже был геем, вот поприкалываемся)))) ладно, это я так, шучу..... Конечно же у него была сексуальная жизнь. Без всяких привязанностей (и с Беллатриссой он не был-это факт! Она бы так к нему не относилась). Помните, что в книжке было? Снейп сказал ВМ, что просто хотел лили,про любовь не было речи и он [ВМ] дал Лили шанс выжить-чтоб удоблетворить страсть Северуса. Конечно же у него была сексуальная жизнь. Тьфу, ну и темы)) Как всех глючит....Это ведь только книжные персонажи... |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |