289 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 15.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 62 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.6% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 13.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.2% энергичнее среднестатистического человека
262 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.6% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт =harhar= Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 29.6% энергичнее среднестатистического человека
264 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 5.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 57 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8.8% менее энергичен среднестатистического человека
315 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 26% энергичнее среднестатистического человека
255 Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.6% энергичнее среднестатистического человека
279 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 70 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 11.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 56 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 11.2% менее энергичен среднестатистического человека :nya_cry:
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 62 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.6% менее энергичен среднестатистического человека
224 Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 56 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.4% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 89 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 42% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4% энергичнее среднестатистического человека
328 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 82 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 31.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 52 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 17.2% менее энергичен среднестатистического человека
307 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22.8% энергичнее среднестатистического человека
260 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4% энергичнее среднестатистического человека
267 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 83 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 32.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 70 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 11.6% энергичнее среднестатистического
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 57 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.6% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 74 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 18.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 76 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 21.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.6% менее энергичен среднестатистического человека [:-}
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 59 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 5.2% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 86 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 37.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 56 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.4% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 15.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 74 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 18% энергичнее среднестатистического человека
347 Ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 87 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 38.8% энергичнее среднестатистического человека
Моё тело производит 208 ватт электричества! Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 52 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 16.8% менее энергичен среднестатистического человека
267 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 15.2% энергичнее среднестатистического человека
252 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 63 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 0.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 30% энергичнее среднестатистического человека %) да я крута
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 59 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6.4% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 76 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 21.2% энергичнее среднестатистического человека
Мое тело производит 257 ватт электричества Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 2.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.8% энергичнее среднестатистического человека
241 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.6% менее энергичен среднестатистического человека :-X
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 23.2% энергичнее среднестатистического
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 84 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 33.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20% энергичнее среднестатистического человека
238 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.8% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.8% энергичнее среднестатистического человека
272 Вт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8.8% энергичнее среднестатистического человека
258 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 71 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.8% энергичнее среднестатистического человека
Моё тело производит 261 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 86 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 36.8% энергичнее среднестатистического человека
Блин, а я то думала, что раза в 2 НЕ энергичней среднестатистического человека.
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.8% энергичнее среднестатистического человека
271 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8.4% энергичнее среднестатистического человека)))
205 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 51 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 18% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 57 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.6% менее энергичен среднестатистического человека
241 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 60 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.6% менее энергичен среднестатистического человека
271 ватт) Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8.4% энергичнее среднестатистического человека.
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 2.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 24.4% энергичнее среднестатистического человека
270 Ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8% энергичнее среднестатистического
Эх найти бы бархата... Потереть кожу... А потом прикоснуться к железяке и посмотреть на следущегося прикоснувшегося... Его ударит конкретно
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 23.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 70 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 92 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 46.8% энергичнее среднестатистического человека
376 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 94 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 50.4% энергичнее среднестатистического человека
236 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 59 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 5.6% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 86 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 38% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 51 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 18.8% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 55 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12.8% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.4% энергичнее среднестатистического человека
273 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 9.2% энергичнее среднестатистического человека
235 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 59 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 6% менее энергичен среднестатистического человека
255 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 88 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 40% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 15.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.6% энергичнее среднестатистического человека
350 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 88 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 40% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 64 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 24.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 74 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 18.4% энергичнее среднестатистического человека Да я вообще пульс у себя не нашла :D
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 62 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 1.2% менее энергичен среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 23.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 84 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 33.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 79 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 26.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 80 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 28.4% энергичнее среднестатистического человека
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)