Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:52
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Та никто на него не наехал, вполне мирный разговор, вот вам не помешал бы талант не судить по себе. Додано через хвилину
А чем докажешь что это твоя работа? Спереть в наше время можно все что угодно. |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 27 2007, 17:08
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну, если так, то да) Но не думаю, что кто-то будет такое делать... Зачем это? |
||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 17:14
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
вот у нас на форуме на конкурсе стихов такое было, я обнаружила ворованное стихотворение в конкурсе. Люди, скажу тебе, совсем оборзели. |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 27 2007, 19:43
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
играет она довльно хорошо занимала первые позиции в муз конкурсах А разве не льзя назвать врождеными способностями - талантом?
Знаеш есть такое выражение: Кто не знайшов свій талант та поклик житя - той грішник, а хто знайшов але не скорестався ним - той двічі грішник Я настаиваю что у всех есть талант Додано через 3 хвилин
то что хорошо получаетса - не талант а если человек ни когда не учил етого не тренеровался а вот всзял и зделал - тогда ето талант или тоже нет? |
||||||
|
Cap |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Если есть талант, то это ещё не значит, что человек талантлив. Талант надо развивать. По мне, идиоты не могут быть талантливыми. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 28 2007, 13:03
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Да, но некоторым очень хорошо удаёться делать вид, что они просто :anim_sing: , а на самом деле =slow= |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 29 2007, 09:29
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Черт, а как вы узнаете есть у человека талант или нет? |
|
Blumella |
Відправлено: Oct 29 2007, 16:35
|
||||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Ну раз ты говоришь у всех,то какой у тебя талант? Додано через хвилину
заметно))немножно режет глаза...=) |
||||
|
Cap |
Відправлено: Oct 29 2007, 17:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Я думаю, что у каждого есть талант. Хоть и не такой важный, как многие считают. Но одно дело, когда человек его развивает, а другое дело, когда не развивает. Думаю, определить талантлив ли человек в чем-то определенном, не так сложно, посмотрев на работу |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 29 2007, 18:05
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Вот именно. Каждый по свойму талантилифф. Порой сам человег может не заметить того, что на самом деле талантилив. Но, мне кажется, главное, что человечег талантлифф! Нам-постоянно куда-то спешащим, ничего незамечающим нелегко разглядеть где-то талантливое и хорошее приозведение искусстффа. Хотя с другой стороны, кто-то может, и я даже знаю таких людей... |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |