Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Відправлено: Oct 26 2007, 19:27
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
я думаю вообще думаю что каждій человек раждаетса с талантом и он его должен найти в течении своей жизни а значит приность радость окружающим а навіки с самого детства - тут я могу поспорить: знаю одну девчонку с самого детства она играла на пионино (так как ее родители музіканті) но вот недавно произошло то чего никто не ожидал она нарисовала рисунок и наврисовала его так что и придратса некчему хотя она до етого никогда не пользовалася красками и рисованием Вот ето талант? |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 12:49
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Талант такая штука, котороя не сразу видна. Жалко, что некоторые люди просто не могут его развивать, всилу обстоятельств. У меня есть подруга, которая по профессии-программист. Вот она сидела так, ковырялась в своих компьютерах, а свой талант писать отличные стихи просто и тупо закопала. Некоторые я до сих пор помню. Эх, жалко... :anim_baka: |
|
Serna |
Відправлено: Oct 27 2007, 12:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
vasanik, а какой у нее слух? И при чем здесь врожденные способности? |
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:00
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
На то и право у человека делать выбор и самому распоряжаться своими способностями и возможностями. Я считаю что умение правильно выбрать свой путь - это тоже, своего рода, талант:nya_wink: Додано через 5 хвилин
Та не рождается каждый с талантом,:nya_angry: талант вещь по определению не массовая, талант - это исключительные способности к чему то, они потому и исключительные, что есть лишь у немногих людей. Бывают случаи, что человек нереализует свои способности, но это совсем не значит, что все люди не имеющие исключительных способностей просто их не реализовали, это всего лишь значит, что у этих людей этих способностей НЕТ:nya_tongue: Ну не могут все быть исключительными, должен быть кто-то обычный и это заметьте совсем не недостаток. |
||||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:14
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Это конечно тоже так, просто свой главный талант она спокойно зарыла в землю, и как говориться, цветочкофф не положила :nya_tshhh: а у неё ето таг хорошо получалось... |
||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:17
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Midnight Poison, ну это ведь лишь по-твоему мнению это был ее главный талант, позволь человеку самому решать и не осуждай ее выбор, человек на уровне подсознания почти всегда чувствует где у него больше шансов быть счастливым и успешным:nya_wub: |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:26
|
||
Ой, ладно...она всегда считала сипя бездарностью, так что это уже перебор. Пускай продолжает ковыряться в компьютерах.. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:47
|
||
Вот в этом все и дело, что она считала себя бездарностью... |
||
|
ПразднеГ |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:50
|
Offline клавиатурко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 |
Вот я не умею рисовать, очнее знаю как делать, но не умею изображать. Я рисую хуже всех в классе. Даже училко рисует лучше меня ;( |
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:59
|
||
:nya_smile: бедняжко, где же твои врожденные гениальные способности? |
||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |