Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Oct 25 2007, 11:07
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
талант не начинается, талант - вещь врожденная, он либо есть либо его нет и талант это не достижение человека, достижение его - это развитие таланта, усиление его, порой в ущерб другим качествам. |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:33
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
C этим могу немножко поспорить. %) Талант - он либо есть, либо его нет. Но талант без труда - ничто. Талант - способность, к чему либо умноженный на интерес к этому же предмету. |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:51
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
так почему же человеку которому нравитса танцевать или рисовать не сможет получить то к чему он стремитса Я думаю что каждый человек при рождении одинаков у нас у всех есть то что нужно что бы ето развивали а если ето оставить позади себя значит и талант не будет развиватса
он есть у всех и на все ето все зависит от того в каком мы обществе росли и от того какие усилия приложили наши родители что бы развить его |
||||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 25 2007, 18:17
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Вот уж не надо способности у всех разные.
Абсолютное заблуждение, если судить как ты, то во всех благополучных семьях были бы чрезвычайно талантливые дети, а в жизни то не так, бывает заставляют родители человека ходить в музыкалку, водят водят, учителей нанимают, ну нарабатывает он базовый уровень и не больше. Я не отрицаю важность усилий и труда по развитию таланта, но ребенок начинает интересоваться чем-то потому, что ему это нравится и особенно потому что у него это хорошо получается, а получается это хорошо если талант к этому есть, ну или способности, называйте как хотите, и потом вырастает гений. Вот к примеру в школу фигурного катания или там на занятия теннисом ходят тысячи детей, родители деньги тратят, квартиры продают, учат их, а выбиваются единицы (у которых талант был), а остальные так и остаются середничками. |
||||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 25 2007, 18:55
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
возможно ето и так! впринцепе ето так но я думаю что многие могут согласитса что у каждого человека есть талант , просто не все его развивают или ошибочно выбирают род занятий (хотя ето им интересно) Но хочу сказать что развитие таланта также завист от того кто етот талант имеет если у него есть способности а он их не хочет развиватса (а ето очень часто бывает) - тогда талант пропал! |
||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 25 2007, 19:28
|
||
Как говорится, настоящий талант выход найдет. |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 26 2007, 11:18
|
||
выход он найдет да вот дадут ему "выйти" |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 26 2007, 11:21
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
реализовать свои возможности, если под этим имеется ввиду слава, всегда сложно. |
||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 26 2007, 11:27
|
||
нет я не говрою про славу я говорю про то что у каждого человека талант проявляетса с самого детства а если на ето не обратить внимание то и талант может пропасть? |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 26 2007, 18:15
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Точно одно - талант определяется только деятельностью. То есть, мы не можем узнать талантлив человек или нет, если он ничего не делает. Если он никогда не рисовал, то как же мы распознаем в нем великого художника?
Ац, ошибочка. Таланты не являются врождёнными, а воспитываются и развиваются. Часто на наличие того или иного дарования влияют события и навыки раннего детства. |
||
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |