Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Azif |
Відправлено: Oct 26 2007, 10:32
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Eversleeping Имейте, я вам не мешаю. Если вы хотите думать, что я себя выгораживаю, пожалуйста. Я никогда не предпринимал попыток суицида, иначе довел бы дело до конца, а пока не уверен, трепыхаться не буду. "Не судите и не судимым будете". Ваши слова оскорбляют мои чувства по отношению к умершему, поэтому я прошу вас держать подобные сугубо индивидуальные мысли при себе. Говорите лучше по-существу. |
|
Анна Амизарра |
Відправлено: Oct 26 2007, 19:13
|
Offline Май нейм из Чеширский кот Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 31861 Реєстрація: 25-August 07 |
Может человеку и правда плохо? Конечно, со смертью он малость переборщил, но всё же покажите мне того, кто свою проблему встречает с улыбкой? Есть такие, которых если бросили, вообще вены режут! Этот хоть только болтает....А вообще, это пройдёт |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 26 2007, 21:35
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Сегун Тинли, Ну или не пройдет...Тогда он возможно найдет выход, о котором так долго говорил...Сепуку? |
|
vasanik |
Відправлено: Nov 10 2007, 19:33
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Нельзя помоч человеку помочь любить жизнь к етому он должен дойти сам понять что в етом мире все держиса не только на какихто отношениях что все что происходит с ним ето не просто так ето так должно быть я знаю что очень много люей проходят через ето и те кто смог устоять выдержать ето "испытание" посланое судьбой не сломаетса а сможет достич очень многое |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 10 2007, 19:39
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Станиславский сказал бы "Не верю". Вот и я не очень. Он что, из окна что ли выбросится? Вены перережет? Родственников у него нет? Хотя нет, может конечно его все в детстве шпыняли, и это какая нить психотравма, то это еще можно понять. А так из за чего бы он так?.. Во всяком случает может само пройти. Мне тож иногда хреново, максимиум у мя такое состояние было 3 месяца. Додано через хвилину Станиславский сказал бы "Не верю". Вот и я не очень. Он что, из окна что ли выбросится? Вены перережет? Родственников у него нет? Хотя нет, может конечно его все в детстве шпыняли, и это какая нить психотравма, то это еще можно понять. А так из за чего бы он так?.. Во всяком случает может само пройти. Мне тож иногда хреново, максимиум у мя такое состояние было 3 месяца. Додано через хвилину Кста, ему скока лет-то? О_о |
|
BellatrixLestrange |
Відправлено: Nov 10 2007, 22:05
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Просто он упивается своим чувством одиночества и любовью к смерти, и для того, чтобы он от этого избавился его нужно толкнуть к реальной, серьезной проблеме. Вопрос только в том, а нужно ли ему это? |
|
vasanik |
Відправлено: Nov 10 2007, 23:08
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
знаеш я читал коечто ты там было написано если тебе надоело жить или ты устал от етой жизни ты одинок и не щаслив иди в то место там где люди еще больше несчасны и одиноки (дом пристарелых, больницы, церковь) скажу что ето помогает |
||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Nov 11 2007, 00:38
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Не надо никого ни к чему заставлять. Любит смерть - флаг в руки, кусок мыла в зубы, веревку на горло. Твоя задача предоставить ему все эти инструменты и убедить его, что в случае его смерти мир станет лишь лучше. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 11 2007, 11:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
положить в трукну, закопать и подержать под землей 20 минут. вариант - дать выкопать гектар картошки |
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Nov 11 2007, 17:19
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
На самом деле молодые люди почти всегда не готовы и абсолютно не хотят смерти пусть даже и заявляют всем что вполне готовы умереть. Это, так сказать проявление детского максимализма и попытка привлечь к себе внимание, заставить окружающих просить об обратном в результате чего у главного героя повышается самооценка(ну конечно, если все так просят остаться...). В большинстве случаев когда доходит до дела( я имею в виду суицид) персонаж чаще всего медлит, тормозит, уходит от темы либо делает всё показательно, играя на публику, в расчёте что его вовремя остановят. Это первый случай. Рассмотрим второй. Наш герой считает что в жизни у него ничего не ладится, ему хуже или почти хуже всех и смысла продолжать своё существование нет. Когда любые попытки близких отговорить его от самоубийства обламываются(не забываем что он всёже питает надежды что его кто-то образумит) он пробует. И как в песне поётся: " Кто мы? незнакомци из разных миров... Или может быть мы- Случайные жертвы стихийных порывов Знаешь как это сложно-нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва..." (с) и в последний момент, неважно, попробывав ли он приходит к выводу-жить стоит. Конечно, бывают и исключения. Психонув можно и не остановиться.... |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |