Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Azif |
Відправлено: Oct 24 2007, 13:19
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Nigel Если я сделаю нарезку букв из твоего сообщения, тоже может получится полный бред. Имей привычку читать до конца, я высказал свое мнение. У тебя я вижу пост полон советами. Извиняй, отвечаю в меру своих возможностей. Не сказал бы, что человек этот слабый и ленивый. Апатия это не лень. Возможно он действительно позер. Разговор начал он, по крайней мере. Но сложно об этом судить.
Не всегда. Да он и не ныл, вроде. Но разговор все же начал первый.
Прошу выбирать выражения. Оставляйте подобные мысли при себе, пожалуйста. |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 24 2007, 13:38
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Azif,
Начал и даже не хотел заканчивать. :lol: Он ныл и ему нравилось как она его успокаивает. Не важно.
Сильные себя убивают?Не думаю. Я говорю так, как вижу. Я не виновата что так происходит. |
||||
|
spantamano |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 33355 Реєстрація: 24-October 07 |
Чтобы помочь другому человеку полюбить жизнь, нужно самому полюбить жизнь: такую, какой она есть, и такую, какой её делаешь ТЫ. А потом - просто пустить этого человека в свою жизнь. И тогда не просто он полюбит жизнь - тогда жизнь полюбит его! |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:51
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
spantamano, Она и так любит жизнь :lol: |
|
Sharla |
Відправлено: Oct 24 2007, 16:04
|
||||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Я столько писала, как люблю жизнь какой бы она не была, а тут оказывается, что я ее не люблю.
Жизнь любит каждого, несмотря ни на что. |
||||
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 24 2007, 18:42
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Riada, Дак и не о Вас речь! Обсуждается Ваш приятель и его нелюбовь к жизни...Или моя неправильно понял? :) |
|
Sharla |
Відправлено: Oct 25 2007, 04:43
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Я вот как раз поняла, что это ко мне и относится, потому что я пыталась объяснить человека как хороша жизнь, я хотела, чтобы он полюбил ее, а тут выдают, что я не помогу человеку, пока сама не полюблю жизнь :) |
||
Azif |
Відправлено: Oct 25 2007, 13:11
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Eversleeping Я вас не обвинял в том что происходят самоубийства, но какие это были люди не вам решать. Прошу вас держать подобные мысли при себе, вот и все. spantamano Увы, но мне кажется не все так просто, как вы говорите.
О... Какие глубокие мысли. Можно с этого места подробнее? Сегун Тинли Вы сторонник школы Фрейда? |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 25 2007, 13:34
|
Azif, У меня есть мнение и я имею право его высказывать. А судя по Вашей реакции, я могу думать, что Вы сами чуть ли не сделали это с собой. |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 25 2007, 13:44
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
А, ну это? Думаю это было исключительно теоретическое положение, поэтому не расстраивайтесь. Вам не следует все принимать на свой счет, достаточно дифференцировать мнения по их значимости и смыслу. Додано через хвилину :) :) :) Додано через 5 хвилин Azif,Мне больше нравится теория А. Маслоу (Гуманистическая психология), также интересуюсь Когнитивным направлением и несколько (действительно) Психоанализом. Но считаю, Фрейд и Маслоу классно дополняют один другого. :) |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |