Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клерик |
Відправлено: Oct 23 2007, 11:31
|
||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
"Когда погибает человек - это горе, а когда погибают миллионы - это статистика". Никто даже не заметит особенно. Да.поплачут, но потом ведь забудут и вспоминать будут раз в пятилетку (если еще будут). А жизнь - это лишь окружная дорога от небытия до смерти. Порой хотелось бы пойти напрямик, что бы не мучать себя и других. |
||
|
Sharla |
Відправлено: Oct 23 2007, 11:39
|
||||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Если каждый так будет думать, и считать смерть единственным решение всех нагрянувших проблем, горе нескольких превраться в эту самую статистику.
Я не могу понять, чего не живется на этом свете? Почему вы так не любите жизнь, которую вам подарили? Ведь ее больше не будет! Она только одна! И прожить ее нужно достойно! Оставить этот свет всегда успеете. |
||||
Мордеволт |
Відправлено: Oct 23 2007, 13:31
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 23587 Реєстрація: 27-November 06 |
На самом деле, некоторому типу людей подобного рода переписка доставляет удовольствие. были бы у него какие-то реальные проблемы, так нет же просто хреново ему... |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 23 2007, 14:21
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
MaxVanDerSar, Было бы постоянство напрягло бы. Да и нафиг оно тебе? В этом же дело, во многоликости бытия, в его изменчивости. Что ж от непостоянства смуры нагонять? |
|
Клерик |
Відправлено: Oct 23 2007, 18:03
|
||||||
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Никто не говорит что не любим, просто она в принцыпе нам не нужна, сами мучаемся и другим мешаем.
Постоянство дисцплинирует и дает точку опоры. "дайте мне точку оппору и я сдвину Землю". А без нее мы так токо болтаемся на вервочках думая, что мы живем. |
||||||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:01
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
MaxVanDerSar, По ходу у тебя серьёзные проблемы с психикой. :lol: Не нужна жизнь?йопт, так иди прыгай под колеса. Тебе не нужна жизнь. |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 23 2007, 21:05
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Вспомнил! Это у Сартра эст. Там тож, вопрос первый-жить или мож сразу того... MaxVanDerSar, да лад всяко важничать, смори проще, думай веселей, тогды мысли правельными будут и всяка страсть в бошку влазить перестат. Ато ща как начну тут про Танатос загибать и его противодействие Либидо и от чего энто быват, тогды сраз мыслю мучица прекратишь и к жизи тя сраз потянет :D :D :D |
|
Клерик |
Відправлено: Oct 24 2007, 06:18
|
||||
Не был бы трусом, прыгнул бы.)
Гы, на самом деле все норм, просто интересне было попробывать позащищать точку разговора твоего собеседника, да и какая же это беседа без двух кардинально-противоположных сторон? ))) |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 24 2007, 09:19
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
MaxVanDerSar, Зачем доказывать, что жизнь бессмысленна?Чтобы кто-то у кого есть смелость - прыгнул? Если для тебя нет, то не значит что и другие живут бессмысленно. Стенка рядом для тебя. Не бойся. :lol: |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 24 2007, 12:42
|
MaxVanDerSar, Небольшая смена позиций еще никому не вредила, чур я все время сверху :D Додано через 2 хвилин Eversleeping, Коросо писес, нам ндрависа, осень. Осень признатсельены вам будзем, если не будзеце обизать хфутболицта САН, они коросо! Додано через 12 хвилин Дело я так понимаю только в том, стоит ли терпеть смурных людей рядом? А куды ж мы денимся? А научить жить может тольки жизнь. Вот наподдаст она ему под з.д, тогда он и опомнится. Видел кто обреченных людей? Я видел, тут уж все понятно сразу(кто чего любит). Тварь любая за жизнь цепляется, а уж разумная и вовсе зубами держится. Это же нормально, а? А кто выпендривается просто важничает. Вот ему пушку к виску поставь и штаны взмокнут. Тамишивари его...Банзай!!! |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |