Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 22 2007, 17:15
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
MaxVanDerSar, Не какого, а потому...Из-за того, что вас родили, а Вы родились(в свою очередь) и имеете шанс прожить жизнь на свое усмотрение. Можете все времячко кивать на бессмысленность бытия, либо же тащится от жизни(от нового дня, от девах, от общения с людьми, от ...). Был на выходных в одном местечке...Деревья разноцветные, травка пока зеленая, воздушек суппер...Ну чего там 40-90лет, если такие вот деньки бывают? |
|
Клерик |
Відправлено: Oct 22 2007, 17:19
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Есть такой анекдот. Как то малой попал случайно к долгожителям на Кавказе ну спрашивай у дедка (дедку лет 120): А вы, дедушка, курите, пьете? Дед: Конечно, я ж так никогда иначе не помру. Смысл что от того что ты тащишся никакого толку. Ну трава зеленая - пожелтеет, деревья срубят, воздух испортят. Нету никакого постяонства, на что можно было бы оперется. А опиратся на вещи которые развалятся - просто неразумно. Надо найти стимул и опору. |
|
Arabella |
Відправлено: Oct 22 2007, 19:44
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Та и слава богу что постоянства нет, если бы ничего не менялось то все б уже давно со скуки с крыш попрыгали. Нет ничего хуже чем "тихое неизменное болото". Опираться на себя надо, на свои жизненные принципы, на родных, на цель жизни, от которой не отступишься, на мечту. Та и к тому же не нужно переоценивать значение опоры иначе так и проживешь полужизнь, как больной привязанный к своим костылям. |
||
|
Мордеволт |
Відправлено: Oct 23 2007, 05:22
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 23587 Реєстрація: 27-November 06 |
кароче, берётся коробок травы... |
|
tttt |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:05
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
чем больше будешь говорить человеку, что жизнь прекрасна, что все хорошо и т.п., тем больше он возненавидит ее просто смириться потом он сам это поймет не давить главное на мозги |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:18
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Человек, который хочет себя убить, врятли будет рассказывать об этом кому-то. Просто захотел чтоб она его пожалела. Поныл. =dontknow= Это пройдет. Я думаю, просто двойку поставили и вот. :lol: Если бы все было на самом деле так, человек бы не рассказал. Он просто нытик. Приятно, когда тебя успокаивают. |
|
tttt |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:27
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
неприятно, но сама мысль о том, что все может быть иначе, заставляет существовать лично я ненавижу, когда меня жалеют чем больше жалеть чела, тем он еще сильнее начнет тя грузить |
|
Sharla |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:32
|
||||||||||||||||||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Понимаю, но именно текст переписки показал в чем проблема. Да и его вы все равно не знаете.
Но ведь он и бежит от этого времени. Ведь он сам хочет остановить его ход, покинуть этот мир, чтобы избавить себя от своих проблем.
На его примере я и поняла, что если человек не хочет этого понять, ему ничего не докажешь. Раз ему так хочется, пусть тешит себя смертью, пусть думает, что она разрешит все.
В общем я тоже пришла к этому выводу прочитав всю переписку еще раз.
Если бы беседа продолжилась, он бы действительно нарвался бы на грубость, потому что терпение, увы, иссякло.
Очень возможно...
А вот с этим не согласна. Да, потом вы и "откините копыта", но это будет потом, еще не скоро, зачем лишний раз думать о смерти? Почему бы не прожить свою жизнь наслаждаясь ей? Ведь сама жизнь необыкновенна! Она пойдет так, как ты захочешь, так, как ты проложишь для нее путь. Да, бывают повороты, которых ты не ожидаешь, но ведь и их можно взять под контроль. А смерть... Ну отбросишь копыта и кому от этого легче станет? Никому, абсолютно! А этот мир потеряет еще одного человека.
Но такое временное состояние доводит окружающих до бессилия.
Не всегда. Смотря как человек воспринимает твои слова. Бывают такие, кому хоть как тверди, хоть как объясняй, а они только о своем, и воспринимают тебя в штыки, или вообще стараются не воспринимать. А бывают такие, с которыми просто достаточно поговорить, объяснить что к чему, они могут все понять. |
||||||||||||||||||
Eleonora |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:36
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А по ходу ему как раз было приятно. :lol: Да не верю я что все может быть так плохо. Ну бросили его, если это и так. И многих кого бросали. И только слабые себя убьют. И вообще, мысли о смерти - это ужасно. Надо с головой не дружить, чтоб об этом думать.
Знаешь, а бывает когда действительно очень плохо. Не важно причины. И хочется, чтобы кто-то поддержал, но никого нет. Иногда поддержка действительно нужна и она может изменить многое. А этот парень по мне позер вообще. :lol: |
||||
|
tttt |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:41
|
||
у них не хватит смелости. те же эмо. слабые люди типа. закрывают лицо руками и смотрят сквозь пальцы - пожалеют ли? умеют писать: "мне незачем жить, пойду на крышу подыхать" и чего? не подыхают, только портят настроение |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |