Сторінки: (111) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 22:23. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *От наглости мага у Мэл отвисла челюсть. Клыков во рту, кстати, больше не наблюдалось.* //А где же "Ааааа вампир!!! Уйди нечисть проклятая" и прыжок в окно? Нет он меня ещё и из моей же спальни выставляет! Ладно, ну, предположим, не моей, но всё же!!// *Девушка моргнула и подобрала челюсть* - Это так великодушно с твоей стороны, не выгонять меня из дома. *с двойной дозой ехидства произнесла Экви* - Но тебе не кажется, что все разговоры о сдаче комнаты были, так сказать, не совсем правдой... //А можнет от псих?// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 22:30. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Я же мужчина и должен заботиться о слабых и беззащитных женщинах - *сделав особый упор на слабых и беззащитных, в тон Экви ответил Доусон* //И что же дальше? А, вот что// - Допустим - *с улыбкой наблюдая за манипуляциями Мэллори с челюстью, ответил маг* - Но судя по дохлым рыбкам, настоящего хозяина здесь не было уже очень давно. И если в его доме переночуют два усталых мага, он вряд ли будет против. Так что ты как хочешь, а остаюсь - *с этими словами мужчина стянул с себя мантию и бросил на кровать. - Дверь там - *услужливо подсказал он* - Или ты предпочитаешь понаблюдать за тем, как я готовлюсь ко сну? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 22:50. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Мэл как-то нервно хихикнула, когда её пусть и в насмешку, обозвали слабой и беззащитной. Похоже у мага отсутствовал инстинкт самосохранения.* - Не думаю, что хозяин этого дома вообще вернётся. В ближайшее время точно... *как-то невесело сообщила девушка.* //А жаль. То-то бы Воланд удивился, обнаружив у себя в постели незнакомого мужчину.// *Рейнард тем временем уже принялся раздеваться. Возможно, Мэл и понаблюдала бы за процессом. Для пищего эффекта ещё бы и покомментировала - с неё бы сталось. Но воспоминания о красноволосом, ни то чтобы испортили настроение, но прикалываться охоту отбили.* - Псих... *почти с уважением констатировала девушка и напоследок напомнила:* - Аквариум не забудь почистить. *После этих слов Экви покинула спальню. Разумеется не через дверь - ещё чего - а просто растворившись в воздухе.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 10 2015, 06:55. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Рейнард проводил исчезнувшую в воздухе девушку задумчивым взглядом. Похоже, его слова о слабости и беззащитности она восприняла слишком серьезно. На самом же деле маг просто иронизировал - уж кем-кем, а слабой и беззащитной молодую вампиршу назвать было нельзя* - Им уже не к спеху - *бросил он вслед Мэллори, не особо надеясь на то, что она его услышит. Действительно, мертвым рыбкам было глубоко все равно, какая вода у них в аквариуме - свежая или застоявшаяся* *Покончив с раздеванием, маг улегся, однако вопреки ожиданиям, уснуть сразу не смог. Он прокручивал в голове события своего первого дня в Хогсмиде снова и снова* //Ввязался в поиски каких-то темных документов, познакомился со странными волшебниками в лесу, получил приглашение заходить, снял у молодой вампирши дом, который на деле оказался вовсе и не ее, чуть не стал поздним ужином... Дааа, Доусон. Ты просто-таки образцовый сын - выполняешь данное родителям слово и ведешь себя осторожно-преосторожно// *Последняя мысль заставила волшебника улыбнуться. Удержаться в рамках без риска магу было чрезвычайно сложно* //Может и правда к этим лесным магам податься? Буду собирать травки и нюхать цветочки. Никакого риска// *Рейнард заворочался в постели, укладываясь поудобнее. Додумать эту мысль до конца волшебник не успел - он крепко уснул* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: May 21 2015, 10:01
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Jul 30 2015, 20:00
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2015, 19:01. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Спальня Маргарет Райен *Материализовалась Экви в той самой комнате, где впервые встретила с Рико. Там, где, можно сказать, начались все её неприятности. В комнате рыжеволосой подружки Воланда. Де Морт так и не сказал, куда делась его сожительница, но Мэл подозревала, что ничего хорошего с малолетней пожирательницей не случилось.* - Вот. Располагайся. *Отпустив руку Ари, Экви указала на дверь:* - Ванная там. С остальным разберёшься. А мне нужно найти брата... *Мэл развела руками, будто извиняясь за то, что вот так бросает Ари ничего толком не объяснив.* - Ещё увидимся... *Махнув рукой, девушка тут же аппарировала.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:20
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Dec 23 2016, 02:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Dec 23 2016, 03:39. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Спальня Маргарет Райен *Арианна открыла глаза и в первые минуты пыталась сообразить, где она и что с ней. Комната казалась незнакомой и счастье, что в ней не находилось посторонних. Ситуацию усугубляла голова, разваливающаяся на миллионы крохотных осколков, каждый из которых жил собственной жизнью и болел совершенно обособленно от других. Это не способствовало лучшему пониманию. Миссис Эмберли страдала мигренями и дочери порой казались преувеличенными ее страдания. Теперь у нее был прекрасный повод раскаяться в таком отношении* //Какой же я была дурочкой. Это невыносимо// *Девушка выбралась из чужой постели и вяло побрела к окну. Солнце золотило верхушки деревьев и слегка рассеивало мрак сознания. Мизуки. Ринальдо. Поход к мантикоре и чудесное спасение. Милый сотрудник аврората. Мэллори, обещавшая спасти брата и вернуться. Чародейка грустно усмехнулась - распекала подругу за беспечность, а сама пошла с незнакомкой* //Почему же все-таки так болит голова...// *А еще были сны. Волнующие. Пугающие. И если страх старости и смерти она понимала и признавала, то факультетская гостиная всегда была домом. Отец? Он просто не мог ее ненавидеть! Или мог?* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |