Сторінки: (111) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 20:37. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Парень смотрел ей в глаза, а она смотрела на пульсирующую жилку на его шее. Да, чувствуй она животный голод было бы проще. А сейчас её подталкивало только заявление Кристиана, о том, что она погибнет, если не будет пить кровь. Ну и слова брата о том, что лучше смириться. Действительно, умирать не хотелось. Вампирша склонилась уже так близко, что Рейнард мог кожей почувствовать её дыхание. Но укуса не последовало. На пару секунд Экви застыла, а потом резко отстранилась.* - Может ты не будешь на меня так таращиться а? *проворчала Экви.* //Я тут, знаешь ли покушать пытаюсь... тебя.// *Нет, с неуместными комментариями внутреннего голоса определённо нужно было что-то делать, а то идиотизм какой-то получается, а не охота.* - Аррр *Мэллори рывком поднялась, плюхнулась на кровать и раздражённо засопела. Она слилась на Кристиана за то, что втянул её в это; на брата, который вместо того, чтобы посочувствовать, довёл её; на Рейнарда, который вел себя не как полагается жертвам; на себя, за то что недодумав устроила весь этот цирк.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 20:47. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Неужели умирающему отказано даже в последнем желании? - *с трудом сглотнув народившийся в горле ком, спросил Рейнард* - Даже грязнокровки на отказывают в этом. *От дыхания Мэллори по коже побежали совершенно неуместные мурашки, притом мужчина был абсолютно уверен в том, что страх тут ни при чем. Он молча наблюдал за тем, как вампирша рывком поднялась и отстранилась от пленника. От него. Часть мага была рада такому повороту событий, но часть... Ей определенно было тоскливо и неуютно без этой нависающей сверху фигуры. Такой опасной, но такой притягательной* - Ну и... Что мы будем делать? - *с трудом выдавил волшебник* *Язык отказывался слушаться хозяина, разум призывал лежать молча и не нарываться на рожон, но мужчина поступил по-своему* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - И каково же твоё последнее желание? *Скорее на автомате сохраняя насмешливый тон, поинтересовалась девушка. Второй же вопрос волновал и саму Мэл.* //А действительно. Что мы будем делать?// *То, что кусать Рейнарда Мэл не станет, было уже ясно. Но что-то ведь с ним нужно было сделать. Не отпускать же мол "ой, простите пожалуйста, я вовсе не собиралась вас кушать, вы меня не так поняли." Девушка задумчиво покосилась на мага.* //И чего ты зараза спокойный такой? Хоть бы покричал, поругался... ну хоть как-то спровоцировал.// *Действительно, если бы парень проявил хоть каплю агрессии, то Экви не задумываясь с ним разобралась. Сжигать труп напавшего на неё оборотня было легче лёгкого, а тут...* - Помолчи, а... *попросила Мэл* - Не мешай мне думать //как от тебя избавиться// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:14. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Умереть, глядя смерти в лицо - *ответил Рейнард* *Взгляд у мага оставался спокойным и было трудно понять, шутит он и ли говорит вполне серьезно* - Думай - *Ответил маг* *Он предпочел бы, чтобы Мэллори не изучала его так пристально. Доусон чувствовал, что спина стала мокрой от пот - сказывалось длительное напряженное ожидание. И даже на лбу выступили капельки пота. Но показывать свой страх чертовски не хотелось* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:24. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Кусать тебя, глядя тебе в лицо, знаешь ли, как-то затруднительно. Как ты себе это представляешь? *Всё же не удержалась Мэл от ехидного комментария, но тут же себя отдёрнула* //Что я несу?! Правильно. Глупости. Лучше бы действительно думала, что делать.// *В принципе проще всего было бы добить несостоявшуюся жертву и прикопать на кладбище. Но это проще в техническом плане, а в моральном... Посоветоваться с Кристианом?* //Нет уж. Сама разберусь.// *В принципе был ещё один вариант. Вполне себе интересный. Экви поднялась с кровати и вновь направилась к парню, попутно извлекая палочку.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:39. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Но ведь последнее желание! - *напомнил маг* *Судя по душевным терзаниям вампирши, есть его на ужин не собирались. Поэтому маг, слегка расслабившись, вложил в собственное пожелание как можно больше укоризны. Чтобы закрепить успех. А вот приближение Мэллори, да еще и вооруженной палочкой, ему категорически не понравилось* //Некрофаг? Убить меня авадой, чтобы потом выпить кровь?// *Волосы Рейнарда на затылке зашевелились против его воли. Благо, заметить это можно было лишь с очень близкого расстояния* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:50. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Технически неисполнимо. *Развела руками Мэллори, остановившись в шаге от мага. С полминуты она молча стояла, направив палочку на Рейнарда, давая ему ощутить всю свою беспомощность и помучаться в неведении, после чего произнесла:* - Finite Incantatem. *Обездвиживающие путы спали. А Вампирша, всё так же молча наблюдала за реакцией мужчины.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:59. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Пожалуй, все физические и душевные силы Рейнарда сейчас уходили на то, чтобы не выдать страх. Лежать в таком беспомощном положении, да еще и связанным, было чертовски неприятно* - Тогда не тяни - *скорее предложил, чем попросил маг* *Однако вместо ожидаемых слов "Авада Кедавра" вампирша произнесла совсем другие. Несколько секунд мужчина лежал, не желая верить услышанному. Затем осторожно пошевелил пальцами рук и ног и, наконец, неуклюже поднялся и сел. Руки и ноги от долгого лежания затекли и слушались плохо* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 22:07. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Мэллори, конечно, ожидала более бурной реакции. Если бы Рейнард тут же выхватил палочку и попытался её атаковать, то она со спокойной душой могла бы его прибить. Если бы тут же попытался сбежать - на здоровье. Вампирша даже не поцарапала мужчину, а кто бы поверил в историю, что ему вот так просто удалось сбежать? Но реакция мага была... скучной? Скорее никакой.* //Может он в шоке?// *Экви склонила голову набок, продолжая наблюдать за Рейнардом.* - Ну и... Что мы будем делать? *передразнила она его же слова* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 22:13. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - Как - что? - *впервые с момента нападения в голосе мужчины зазвучало удивление* - Я - спать, ты - не знаю. Ты же сдала мне этот дом верно? И сейчас я хочу отдохнуть, потому что очень устал. //И потому что в лежачем положении дрожь в коленях не будет так заметна// - Если тебе негде переночевать - можешь лечь в гостиной. //Только я навешу на комнату несколько сигнальных заклинаний// |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |