Сторінки: (111) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:38. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня //Как же я могу не услышать заклинание?// *Падая на пол, недоумевал Рейнард* //Наблюдай за мной кто-то со стороны, такое поведение наверняка удивило бы его настолько, что он сразу же побежал бы давать заметку в "Ежедневный Пророк"// *Усталость брала свое - маг буквально спал с открытыми глазами. Неудивительно, что его внимание так сильно ослабло* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:47
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Через одну из стен дома пронёсся серебристый силуэт, и перед Мэллори Бэлл Экви застыл патронус-хамелеон. Он выкатил на нее огромный глаз и с выражением вселенской усталости и снисходительного презрения на морде сообщил: — Неужели вот это и есть особняк Экви?.. М-мгм, прошу прощения, дорогая Экви... тебя ведь так зовут? Ты меня не знаешь, но недавно я встретил твоего брата, и он пригласил меня заглянуть к вам, если понадобится. Сейчас именно такой... случай. Мне нужно встретиться с твоим братом. Если не трудно, передай ему, что я пришел вернуть долг и... м-м, обсудить одно интересное дело. Похоже, я уже понял, где ваш особняк, так что оставьте дверь незапертой. При взгляде на его методично открывавшуюся и закрывавшуюся пасть можно было легк представить, что он квакает, но голос был вполне человеческий. Показати текст спойлеру |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:15. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Всё было слишком просто. Парень даже не попытался защититься? Наивность? Доверчивость? Или он действительно настолько устал? Неважно. Мэллори на добрые пол минуты застыла в нерешительности. Всё шло по плану буквально до этого момента, а дальше... а дальше плана не было.* //Кусать? Что прямо в шею?// *В голове вновь прозвучали слова брата: "смирись". Вампирша сделала шаг, затем другой. Склонилась нас связанным и замерла, не зная что делать дальше. Точнее, что делать она примерно представляла, но никак не могла решиться.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:24. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Мужчина внимательно рассматривал склоненное над ним лицо. Молчал. А затем все же решился заговорить:* - Ну и? Сделаешь это прямо тут, или для начала аппарируешь в безлюдное место, чтобы не пришлось слишком далеко тащить труп? - *Рейнард старался, чтобы его голос звучал спокойно, несмотря на подступающий к горлу ком липкого, отвратительного страха* *И лишь где-то на самом краешке сознания мелькала другая мысль - то же склоненное над ним лицо, но теперь уже два тела, сплетенные воедино, связанные крепче магических веревок* |
|
Serna |
Відправлено: Apr 9 2015, 13:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 9 2015, 13:32. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная окай -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 14:22. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Вампирша так задумалась о теории вампирского питания, что она вспомнила о своей жертве только когда та подала голос.* - Цыц! *совсем не так грозно, как хотелось бы шикнула на него вампирша и для верности прикрыла рот парня рукой. Да в образе ведьмы Экви действовала куда хладнокровней и решительней, чем в образе нежити. Больше всего её в данный момент смущала мысль об укусе. В голове мелькали глупые предложения типа:* //Что, прямо зубами в шею? А вдруг не прокушу... Из бокала оно как-то легче было. Да ты ещё стол накрой и салфетку за ворот заткни.// *Всё пошло наперекосяк. В голову лезли совершенно неуместные для ситуации мысли, жертва вела себя как-то слишком спокойно, что только усиливало симпатию, да ещё этот патронус... Жутко хотелось заявить "ой всё!" и побежать плакаться мамочке... тфью... то есть Кристиану.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 17:39. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Прохладная рука закрыла парню рот прежде, чем он успел сказать что-то еще. Как ни странно, страх немного отступил и мужчина почувствовал себя свободнее* //Колеблется?// *Похоже, у Рейнарда появлялись не такие уж плохие шансы на спасение* //Как бы попросить ее убрать руку и дать мне сказать?// *Волшебник надеялся использовать сомнения Мэллори в свою пользу, но для этого нужно было хотя бы открыть рот* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2015, 18:05. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Чего Мэл не собиралась делать, так это давать жертве шанс усилить и без того мешающие сомнения. Ещё с пол минуты девушка неподвижно нависала над Рейнардом, после чего медленно спрятала палочку. Но это могло показаться хорошим знаком всего на миг, потому что в следующую секунду освободившейся рукой Экви оттянула ворот мантии с рубашкой обнажая шею. Вампирша подалась вперёд. Теперь Рейнард мог заметить острые белоснежные клыки...* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 9 2015, 20:13. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Обездвиженный Рейнард и раньше не питал никаких сомнений в том, кто же на самом деле его очаровательная знакомая. Но колебания молодой вампирши дарили веру в лучшее. Впрочем, судя по нависшей над магом фигуре, инстинкты победили сомнения* //Не дождешься!// *Доусон не стал жмуриться или в панике закрывать глаза. Наоборот, старался смотреть прямо в глаза Экви не отводя взгляд* |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |