Сторінки: (111) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 7 2015, 19:33. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная - Как раз наоборот. Мой дом - моя крепость. Слыхала такое выражение? - *спросил Рейнард* - И обычно я предпочитаю ни с кем не делить ее - *добавил он* - А я-то надеялся увидеть белеющие в свете луны кости, а не вздутые и плавающие кверху брюхом трупики - *театрально вздохнул мужчина* - Ну что ж, придется довольствоваться малым. Воду поменять? - *потянулся за палочкой маг* - Или ты предпочитаешь чтить память предков с наглядным пособием? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2015, 19:31. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная *Мэл никак не отреагировала на намёк о то, что ей вообще не стоит появляться в собственном доме. Ну да. Во-первых, дом-то и не её, а во-вторых, у Рейнарда по идее не будет возможности укрепить свою "крепость". По идее тянуть дальше не было смысла. Вампирша надеялась, что парень рванёт осматривать дом, и можно будет обездвижить его со спины, но...* //Ну какого же!?// *Экви пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить невозмутимо-вежливое выражение лица при виде палочки в руках мага. Нападать сейчас было бы глупо - Мэл не знала силы противника.* //Ты ещё прямо сейчас генеральную уборку затей... домохозяйка хренова...// *Но вслух Экви придерживалась прежнего полушутливого тона:* - Можешь и почистить *пожала плечами девушка и доверительным шепотом добавила* - но если подождёшь месяц -полтора, то сможешь-таки увидеть "белеющие в свете луны кости". -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 20:28. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная - Только если ты сможешь доставить мне сюда портативную луну - *поддерживая тон непринужденной светской беседы, ответил Рейнард* - Иначе мне придется любоваться видом белеющих костей сквозь мутную воду. Неплохой вид, но не могу сказать, что он в моем вкусе. //Отец с матерью наверняка попытались бы реанимировать несчастных// *Совершенно не вовремя кольнуло воспоминание о семье* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:19. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная *Похоже Рейнард был из тех людей, которые могут болтай о глупостях бесконечно. Похвальное качество, но не для потенциальной еды.* - Так ты хочешь почистить аквариум и наконец увидеть свою комнату или мы так и будем трепаться до самого рассвета? *Вампирша попыталась мягко напомнить парню о делах.* //Да убери ты эту палочку// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная - Пожалуй, генеральной уборкой я займусь утром - *решил маг* - Одну ночь в компании дохлых рыб можно пережить. - Пойдем, покажешь мне мою комнату - *делая шаг навстречу Мэллори, ответил Рейнард* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:47. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Гостиная *Девушка пожала плечами, демонстрируя, что ей абсолютно всё равно когда Рейнард решит избавиться от трупов. Тем более, что ей скоро самой предстояло заняться тем же.* - Прошу за мной... *Мэл по-хозяйски распахнула дверь в спальню Воланда, искренне надеясь, что красноволосый не оставил на виду нижнего белья или ещё каких компроматом.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:54. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Рейнард, обогнав Мэллори, вошел в спальню первым. Властно, по-хозяйски, осмотрелся, сунул палочку в карман* //Добро пожаловать в новый дом, мистер Доусон// *Особое внимание маг уделил кровати* //Удобная. Крепкий сон обеспечен// - Прекрасная комната. Именно то, что нужно для уставшего путника - *ответил он своей новой знакомой. Особый акцент мужчина сделал на последних словах, давая понять, что намерен отдыхать прямо сейчас и присутствие постороннего в этом интимном процессе будет лишним* Перешел из Гостиная |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:10. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня *Мэллори ждала момента, когда парень наконец расслабится и уберёт палочку. И о чудо! Этот момент наконец настал. Последние слова Рейнарда Экви не услышала, полностью поглощённая борьбой с волнением. Секундное колебание, и в мага полетело заклинание:* - Vectatio modus Маг. атака Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:23. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Хозяйская спальня - А что это за картина? - *маг отошел в сторону как раз в тот момент, когда светящиеся веревки, пущенные Мэллори, полетели ему в спину* - Занятный сюжет, а кто автор? Уворот |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 8 2015, 22:30
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |