Сторінки: (111) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 28 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Воланд сжал руку парня, он еще не разу не аппарировал. Красноволосый парень почувствовал легкое головокружение когда Алексус начал аппарировать, а потом все закружилось...* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 4 2008, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *как не странно но Воланд аппарировал к себе домой. Он что не боялся что его обнаружат или узнаю? он притащил девочку в свое логов в центр мировозрения , как мило. В комнате раздался хлопок аппариции и воланд аппарировал ровно в центр своей гостиной* Перешел из Церковь |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 4 2008, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *После весьма неприятного процесса аппарации, когда Роксана наконец открыла глаза, девушка увидела, что находитьсяв какой-то комнете с весьма интересным декором.* //Что это такое?// *Девушка с интересом уставилась на телевизор.* //Кажеться, вспомнила... Это называеться "тиливезер"... Вроде так. Маггловские вещи в доме волшебников... Мдя... // *Затем повернулась к парню.* -Ну и какого Моргота ты меня сюда притащил? Кстати: а куда? В смысле, где мы? Перешел из Церковь |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 4 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -где мы не важно тебе вон туда *воланд указал на двери своей спаль. прошел через гостиную в лево от входной двери и открыл двень своей комнаты.* - с права от входа в комнату есть ванная. там есть аптечка, я принису тебе новую мантию. А покаприведи себя в порядок *сказал он указывая девочку рукой что она может войти.* Вышел из микролокации |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 4 2008, 11:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Хм... Может, хоть скажешь, как тебя зовут? *Произнесла Роксана, направляясь в комнтату, показанную парнем.* //Ура! Ванная... Мммм... Наконец-то я смою с себя всю эту грязь! Хотя подозрительно, чего это он добрый такой?// Вышел из микролокации |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 4 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *Воланд прошел следом за девочкой в свою спальню подошел к шкафу порылся в нем выудил из него старенькую но в приличном виде мантию. Мантия принадлежала его сестре когдато, почему она у него в спальне. А фиг его знает так на тряпки наверное хотел пустить.* Перешел из Гостиная |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня //Игнор? Как хочешь!// *Девушка вошла в спальню и начала наблюдать за тем, как парень роеться в шкафу. Когда на свет божий была извлечена старая мантия, Роксана удивленно приподняла бровь.* -Ты хочешь, что б я ЭТО надела? //Спокойно, спокойно...// Перешел из Гостиная |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 4 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня - не ну если хочеш иди в своей рваной, и она не такая уж и страшная. *усмехнулся парень кинул девочке в руки мантию. и потнялуся. После чего он вышел из своей комнаты кинув на ходу вочке* - у тебя пол часа. Вышел из микролокации |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 4 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня -Да я лучше голая пойду! *Крикнула Роксана вслед этой язве.* -Рррр... Ему что, доставляет удовольствие выводить меня? *Уже слегка успокоившись, спросила девушка в пустоту. Пустота промолчала.* //Ладно... Эххх... Надо было лучше учить заклинания! Наколдовала б себе сейчас нормальную одежду...// *Сняв мантию, Роксана положила ее на комод. Туда же последовала юбка, удивительным образом не испачкавшаяся и кофточка, с парой рваных дыр от заклятия. Взяв даную парнем мантию. Роксана направилась в ванную.* Вышел из микролокации |
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 4 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Уборная возле спальни хозяина *Зайдя в ванную, девушка аккуратно прикрыла дверь и включила воду. Пока она набиралась, Роксана нашла аптечку, достала спирт и пару кусочков ваты и принялась дезинфицоровать еще не затянувшиеся порезы на левой руке и боку.* -Шшш! Чччерт! Жжеться! *Прошипела девушка.* Перешел из Хозяйская спальня |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |