Сторінки: (111) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *медленно отступала к стене* //Мерлин! Похоже, мне придётся познакомится с палатой в Святом Мунго...// Я не собираюсь говорить вам, где Каммирель. *девушка попыталась придать своим словам твёрдость* Вы сами знаете, где девушка. //Мерлин...// *девушка отступила ещё немного по направлению к камину* //Так, воспульзуюсь Сетью...// Вышел из микролокации |
Молния (#11406) · Ситуация погоды
|
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *девушка бросила удивлённый взгляд на эльфа* Успокойся, Рэктум. Отпусти меня. Я спокойно найду тебя позже. А сейчас лучшее, что ммы можем сделать - исчезнуть отсюда побыстрей. //Мамочка...// Итак, я ничего не скажу вам, Воланд. Перешел из Гостиная |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - лучше бы ты сказала, я по просьбе этого эльфа ищу ее. У эльфа есть подозрения что хозяйка его в беде, и чтобы ее найти и вызволить нужна информация. а вы ей обладаите *произнес Воланд скрестив руки на груди. Он не собирался нападать и стоял оперевшись спиной о стену* Перешел из Двор |
Рэктум |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Эльф был мягко говоря в шоке. Поэтому без лишних размышлений он схватил девушку за руку и аппарировал, в поместье. Хотя прекрасно знал,что девушка ничего не увидит, кроме того,что находится снаружи. Да и с воландом он мог потом поговорить* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -чертов эльф *произнес он и вышел из дома. Стоя на крыльце он достал ключи и запер дверь, ключи положил обратно в карман. И спустившись по крыльцу обратился к Алексусу* - пойдем Вышел из микролокации |
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *в глазах девушки потемнело, голова закружилась* //Спасибо, Рэктум. А ты умный эльф. И преданный...// *её уже не было в доме* Вышел из микролокации |
|
Helluin Morn |
Відправлено: Jan 26 1970, 19:03
|
Offline создатель Dewei Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 27 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *по выражению лица парня, Алексус понял что либо эльф уже мертв, либо пока ещё жив.* -ну пошли... *не торопясь встал с лавочки* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 28 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Воланд повернулся к Алексису* - слушай я тебя буду называть по короче Алекс, ты же не против? *обратился он к парнишке* - так ты был у монахов, знаеш местноть... *воланд замолчал и протял руку парню* - веди Перешел из Гостиная |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 28 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *медленно пойдя по двору ближе к собеседнику* - да вроде был....а как же те?.... *Алексуса удивило, что собеседник только что запер дверь дома в котором находилась девушка и эльф* Добавлено в 22:24 *Алексус подошёл ещё ближе и взял собеседника за руку* -ну значит во двор монастыря.... *раздался хлопок и Алексус исчез вместе с собеседником* Вышел из микролокации |
Сторінки: (111) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |