Сторінки: (111) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 26 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *в гостиную вбежала растрёпаная запыхавшаяся девушка* Воланд... //Ах вот он где, я так и думала...// Воланд! *голос понемногу стал слушаться Сару, она говорила уже спокойно и чётко* Воланд... Рэктум здесь? Да, я знаю, вот и он. Нет, мне ничего не нужно ни от вас, ни от бедного эльфа. Мне нужно только поговорить с ним. *она замолчала, ожидая ответа* //Несчастный эльф... но он должен знать...// Перешел из Двор |
Молния (#11406) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *услышал кок к дому кто то подбежал* //сторожилы пропустили незванного// *подумал он про себя, в это время дверь открылась* - при уходе береигись стражей. и дверь закрой *просизнес он смотря на незванного гостя. только вот проблема, если гость пришел без дурных мыслей он сможет войти в дом.* - пошли *сказал он Алуксусу и вышел из дома* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *молча наблюдал за монологом, ведь больше ничего не оставалось Алексус тут был гостем и послушно проследовал дальше из дома* //хм...надо будет попробывать аппарировать...чуть позже..// Вышел из микролокации |
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *девушка была удивлена. её здесь как будто ждали. в крайнем случае встретили спокойно* Хорошо, я закрою... *растерянно бросила она вслед уходящему, но он уже не слышал её* //Что это со мной? Ладно, сначало надо разбудить Рэктума...// Рэктум! Проснись! *на эльфа её тщетные попытки не произвели никакого впечатления* Рэктум! Я знаю, где Каммирель! Вышел из микролокации |
|
Рэктум |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Эльф ошарашенно уставился на девушку, которая хотела с ним поговрить* Со мной, мисс? Вы не ошиблись? *Он судорожно сглотнул, но внутри появилась странная надежда* Что-то случилось, мисс? Вам помочь? *бедный эльф был в панике, но старался этого вообще не показывать* Знаешь??!!! Правда???!!! |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *закрыв за собой дверь, Воланд остановился возле нее. Приложив ухо к двери он решил послушать о чем так надо поговорить этой девочке с эльфом.* //знает где каммирель, это интересно// *решил дослушать разговор. Перешел из Гостиная |
Сара Уилздоу |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *она постаралась успокоить эльфа* Сядь и не волнуйся, Рэктум. Да, я действительно знаю. В крайнем случае я почти уверена в этом. Но тебе главное сейчас ус-по-ко-ить-ся. *сходила на кухню и принесла воды. заставила Рэктума выпить и сесть на диван. схватила его за руки, чтобы не стать причиной самоистязания* //Не думала, что на него это так подействует...// Итак, Рэктум. Сейчас я тебе всё объясню. Ты взволновал и заинтересовал меня своим рассказом в "Магазине мётел". По счастливой случайности... Подожди-ка. *девушка услышала шорох за дверью* Подожди. Сиди спокойно, Рэктум. Я надеюсь, ты сможешь аппарировать вместе со мной куда-нибудь в безопасное место? //Что это? Крыса?// *девушка прокралась к двери и резким движением распахнула её* Ай! Перешел из Гостиная |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Воланд сделал очень интересное дейсвие он толкнул девушку рукой в грудь заставляя войти* - подожди меня на улицу, я скоро *бросил он Алексусу. и пошел в дом заперев дверь - я бы тоже хотел знать где Каммирель, Ректум ты же против чтобы я узнал где твоя хозяйка.*это было как утверждение.* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *услышав прозьбу, долго не думая осмотрелся и увидев лавочку быстро подошёл к ней и сел на неё* // если мы в магазин метел идём, может я сразу что-то и себе прикуплю..// Перешел из Двор |
Рэктум |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Я....я...я не знаю....*Выдал эльф. Последнее время этот человек начал его пугать и ему как-то не очень стало хотеться ему доверять.* Наверное Рэктум хочет...или нет.... *Рэктум был явно в панике. Его глаза бешенно бегали по комнате в поиске помощи, но таковой в ближайшее время не предполагалось* Рассказывай! *Выпалили наконец эльф, вцепившись руками в Сару* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |